We want you to experience Guild Wars 2 and Lost Shores with your friends, so on Monday November 12, we will turn on Refer a Friend Free Trial. You will be able to invite up to 3 Friends to play Guild Wars 2 with you for free from November 15-18.
To do so, you need a Guild Wars 2 account in good standing that was created before 23:59 PST (7:59 GMT) on November 6.
We will give you more details once the program goes live, but start thinking about who you want to invite!
С 12 ноября будет доступна возможность пригласить до 3 друзей в Guild Wars 2, которые смогут поиграть в период с 15 до 18 ноября.
Для приглашения друзей вам понадобится активный аккаунт GW2.
Как только, то выложу сюда приглашения.
(ключик)
(ключик)
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 08.11.2012 в 14:40.
Люди добрые, у кого есть/будет ключик поделитесь с несчастным форумчанином в личку...буду вашим другом)
ЗЫ Не хочу просто брать кота в мешке, хотелось бы посмотреть что это такое, а потом решить брать или нет.
Не боишься, что он будет крайне болезненным для фанбойских анусов?
Тебе нужен ключик, тогда что ты забыл в теме?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Ежели после триала здесь появится туча троллей, вы уже хрен отмажетесь тем, что они не играли.
Чихать я хотел на троллей.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Открою вам страшный секрет! Все что вы видели на ютуб в игре выглядит абсолютно точно так же, все расы все классы все способности, что вы там тестить собираетесь?
Открою вам страшный секрет! Все что вы видели на ютуб в игре выглядит абсолютно точно так же, все расы все классы все способности, что вы там тестить собираетесь?
На ютубе игра выглядит жутковато (в большей части видео), в некоторых видео выглядит нормально, но это редкость. Кроме того, когда играешь сам - совсем другие ощущения. Ареновцы это называли "чувство боя".
На ютубе игра выглядит жутковато (в большей части видео), в некоторых видео выглядит нормально, но это редкость. Кроме того, когда играешь сам - совсем другие ощущения. Ареновцы это называли "чувство боя".
Ну ты же не можешь не согласится что ничего нового там не увидешь? Персонаж иначе мечом махать не станет лишь от того что ты кнопку нажимаешь, а графику посмотреть достаточно добавить Guild Wars 2 Ultra settings и включить 1080p.