Re: Первое подобие "ладдера" или официальные данные по пэйдам от АренаНэт.
Ого...жёстко.
То есть что бы взять 60 очков это надо выиграть 60 турниров, а неудачные попытки не считаются
Блин...хочу на платные турниры...а пати нету
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
Не, я не тот кто идёт на готовенькое, разумеется я пытаюсь "расшатать своих", но в ПвЕ ориентированной гильдии это мягко говоря непросто.
Эээхх....короче до весны не светит мне более-менее серьёзное погружение в п-спвп
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
А кто их знает, не нормально играют тимы, которые проседают по билетикам, в начале было много, а сейчас уже половина слилась, в итоге сейчас около 16 тим по вечерам шпилит, которые уже друг друга знают по никам
Сколько у топ-команд уходит тикетов в день\неделю\месяц?
Какие запасы надо иметь что бы не встать у "разбитого корыта" через неделю после начала п-спвп?
Сообщение от Кречет:
Сколько у топ-команд уходит тикетов в день\неделю\месяц?
Какие запасы надо иметь что бы не встать у "разбитого корыта" через неделю после начала п-спвп?
ну смотри.
Если играть по 3 часа в день с 10 до 1 часу и стабильно всасывать на первой карте то в 30 мин ты будешь терять 5 билетов - получается 30 билетов на день.
умножаем на 7 = 210 билетов на неделю уйдёт в самом плохом раскладе.
Мне больше интересно, как будут идти подсчеты дальше? Будет обнуление или что-то подобное? Иначе, дальнейшие результаты будут не правдоподобны... так как не будут отображать точный скилл, если будет приплыв новых команд
На америке как-раз наоборот. ****ая куча команд, очереди относительно быстрые, но есть явный лидер — PZ.
Так же там очень много пагов в пейдах.
Но я думаю, что уровень тех же PZ ниже Onibawan, SS или eS.
У них нет такого опыта разных тактик, которые играются на EU.
Надо будет предложить им трансфернуться на денек и поскримить.
Круто, что хоть что-то прикрутили, пусть даже и на костылях. Пока, правда, совсем не ясно как эта статистика по QP соотносится с командной игрой. Ведь играют команда вс команда, а здесь персональный стат.
И получается по нему, что на почти первом месте SuperSquad, на втором CN, а на третьем ТП.
Ну, если уж совсем честно, то неправильная статистика.
Парадайм давно уже не топ команда, Супер Сквад играет много, но и проигрывает очень много.
Онибаван сейчас намного сильнее этих двух команд, к примеру.