Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто победит на следующей неделе?
Desolation
51 26.15%
Blacktide
124 63.59%
Vizunah Square
20 10.26%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Next Week: [Desolation] vs [Blacktide]
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 07.11.2012 17:05
Next Week: [Desolation] vs [Blacktide]

Вместо того что бы по сотому кругу обсасывать кто куда трансфернулся и кто под кого лег, давайте лучше обсудим грядущую битву века #2. Набрал ли БТ достаточно сил что бы стать топовым сервером GW2? Или же он не сможет успешно противостоять зергу Десолей? Итак, дамы и господа, Лига и Хаос против Руин и Айронов. Делаем ставки. Fight!

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Next Week: [Desolation] vs [Blacktide]
тема - дно

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от GonnaInfo:
наш родной русский Десоль
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 07.11.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Teseeya
Guest
Ребята все просто.
Сначала соснет вижунах, а потом когда придет слабенький духом арборчик заглотит уже Десоль.
Ситуация как и с елоной.
Сообщение от SilverWF:
тема - дно
Темы про трансфер Лиги, Инсейнов, Авроры уже приелись. Надо бы новенького чего...

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
кг/ам.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Кто такие годы? Айронов да видел в прошлый раз.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
Надо бы новенького чего
да неужели?!

Руины могут начать играть еще позже - когда у БТ уже/еще никого нет вообще.
А утром... ну там видно будет - смогут ли амеры задерживать много сил реально допоздна (по своим часам)
Teseeya
Guest
Надо также в выходные набрать разрыв 40к. Это даст нам шанс , а у противника упадет мораль.
А вообще все будут карать французиков

Сообщение от Torik:
Аватар для Nikorobin_renamed_966981_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Elusive:
Кто такие годы? Айронов да видел в прошлый раз.
GoD скоро познакомитесь

Добавлено через 10 минут
вообще кто в свой прайм могут выставить 40-50 бойцов только IRON GoD и GH ну RUIN это априори
Последний раз редактировалось Nikorobin_renamed_966981_26092019; 07.11.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Teseeya
Guest
[Xaoc] - 70+ левая карта
[Nug]+[GF]+[Zdr?] 70+ верхняя карта
[Cir]+[Thun]+[Drk] 70+ правая карта
[XT]+[HP]+[RG] 70+ етернал

Где вики воюют ? Давно их не видел.
Аватар для Phaethon_renamed_867640_19122021
Фанат
Везде по чуть чуть. По 1-2 мембера в каждом зерге. Такое чувство, что у них командование пропало.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
кг \ ам

одно дело когда на разборках спекулируют участники этих разборок, и совсем другое когда спекулируют совершенно левые люди
Сообщение от Borki:
и совсем другое когда спекулируют совершенно левые люди
Чем я спекулирую?

Сообщение от Torik:

Я вступил и победил

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Картинка вижунаха доставила. Выбьюсь из струи, проголосую за них)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Сообщение от Candid:
Картинка вижунаха доставила. Выбьюсь из струи, проголосую за них)
Ответь на ЛС =.=

Сообщение от Torik:
пельмешный хлебушек
Сообщение от GonnaInfo:
Чем я спекулирую?
нашими тёрками с русскими десоля

почему ты не создал тему Next Week: [Arborstone] vs [Blacktide] или Next Week: [Desolation+Blacktide] vs [Arborstone] ?

а ответ прост: вас, забивших на гв2 слабаков, мало волнует положительный рост ру-комьюнити
вам драмы и срач подавай, чайки паршивые
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
да не, надо было создавать: "Опрос: [Вопрос] Что случится с Лигой и Хаосом после поражения? " вот это было бы кг/ам, а так минипутнинький вбросик с прикольной картинкой
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Сообщение от Borki:

почему ты не создал тему Next Week: [Arborstone] vs [Blacktide] или Next Week: [Desolation+Blacktide] vs [Arborstone] ?

а ответ прост: вас, забивших на гв2 слабаков, мало волнует положительный рост ру-комьюнити
вам драмы и срач подавай, чайки паршивые
Десоль + Бт ну не как

Сообщение от Borki:
почему ты не создал тему 1) Next Week: [Arborstone] vs [Blacktide] или 2) Next Week: [Desolation+Blacktide] vs [Arborstone] ?
1) Потому что думаю все пофиг на Визу. То что он утонет или не утонет думаю мало всех заботит. Там играет 1,5 землекопа с Гохи. Кажется всем больше по нраву обсуждать свой сервер, а не чужой.
2) Во-первых против Визу, а не Арбора. Во-вторых смотрим пункт 1.

И никакой спекуляции с этого сражения я получить не могу, ибо не играю ни на одном из представленных серверов. У меня на Роф ничего не измениться, победи на следующей неделе БТ, Десоль, Визу или еще хз какой там сервер. Так что это лишь привлечение внимания к теме, и никак не спекуляция. Если тема никому не будет интересна - что же, просто пойдет на дно раздела.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shadowspawn:
минипутнинький вбросик с прикольной картинкой
В чем тут вборос то? Мне действительно интересны мнения других людей на тему этого противостояния. Та же Лига уже играла с обновленным Десолем и было бы интересно услышать их мнение.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 07.11.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Сообщение от Shadowspawn:
да не, надо было создавать: "Опрос: [Вопрос] Что случится с Лигой и Хаосом после поражения? " вот это было бы кг/ам, а так минипутнинький вбросик с прикольной картинкой
что с лучилось с лигой после поражения ночным амерам с десоля?
а что случилось с блэктайдом после поражения ночным военам десоля?

ответ - ничего.

мы ничего не можем поделать с теми, кто шатает наши кипы пока мы спим
и это никак не нарушает наши сны (мой то уж точно)
Сообщение от GonnaInfo:
И никакой спекуляции с этого сражения я получить не могу, ибо не играю ни на одном из представленных серверов.
зато сколько срача на гохе
Сообщение от Borki:
и это никак не влияет мой сон
Он все так же крепок? :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Borki:
Сообщение от Borki:
зато сколько срача на гохе
Люди сруться. Это аксиома. С моими темами или же без них. Просто если нет единой темы срач расползается по нескольким топикам и его становиться не так приятно читать. А так все четко, структурировано и в одной теме.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 08.11.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Сообщение от GonnaInfo:
Там играет 1,5 землекопа с Гохи. Кажется всем больше по нраву обсуждать свой сервер, а не чужой.
Сообщение от GonnaInfo:
В чем тут вборос то? Мне действительно интересны мнения других людей на тему этого противостояния. Та же Лига уже играла с обновленным Десолем и было бы интересно услышать их мнение.
ты или дурак, или прикидываешься
противостояние полутора землекопов против лиги и хаоса?? это охрененно непредсказуемая схватка
Сообщение от GonnaInfo:
Просто если нет единой темы срач расползается по нескольким топикам и его становиться не так приятно читать. А так все четко, структурировано и в одной теме.
тогда структурируй дальше и создай вместо этой три темы:

Next Week: [Zds] vs [GF/Nug]
Next Week: [GH] vs [RG]
Next Week: [RUIN] vs [CHAOS]

больше тем красивых и разных...
Сообщение от Borki:
ты или дурак, или прикидываешься
противостояние полутора землекопов против лиги и хаоса?? это охрененно непредсказуемая схватка

и еще раз - кг\ам. щеми всех чаек и галок
Если для тебя охрененная - можешь за ней и следить. А если моя тема будет неинтересна людям - просто пойдет на дно. Естественный отбор. Надеюсь второй раз объяснять не придется?

Сообщение от Torik: