Сказал бы Bless, если бы не устаревшая анимация и отсутствие, хотя бы видимости физики. BDO всем хорош, но меня никак не привлекает, из-за весьма раздражающей дерганной анимации. По совокупности скорее всего АА, но персонажи там действительно не ахти.
Линканутый ролик отвратного качества, видел аналогичного содержания, но в разы лучше смотрелось. Меня, в принципе, тоже не впечатлило, игра представляется настолько "классической" и приевшейся, в плане геймплея и контента(все что известно), что никакая графика ее не спасет.
Tera, Bless и Blade & Soul в плане графики одного поля ягоды, разница лишь в стилистике - кому что больше по душе. К слову, все три игры на UE3. BD мне хоть и нравится, но движок их до жути напоминает прокачанный движок С9, что отнюдь не круто. Сам дизайн мира тащит, но графон не ахти. АА на CE3. В плане графических наворотов, как мне кажется, самый крутой, но работа дизайнеров/аниматоров мне совершенно не нравится, и это во многом ставит крест на крутизне движка. Одним словом, по графическим наворотам самый крутой в этом списке скорее всего АА, но на деле он мне нравится меньше всех остальных.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 08.11.2012 в 10:11.
За примером далеко ходить не надо, это АА, перешедшая с одного движка на другой.
И что с того? Модельки и текстурки от этого не поменялись, только добавилось несколько новых эффектов. Большая часть изменений относится к технической части и оптимизации, внешне игрок отличий не увидит.
Сообщение от Melange:
Tera, Bless и Blade & Soul в плане в плане графики одного поля ягоды
Ну не скажи, движок может быть одинаковый, но проработка совершенно разного уровня.
Сказал бы Bless, если бы не устаревшая анимация и отсутствие, хотя бы видимости физики
Сообщение от Аксилай:
BDO всем хорош, но меня никак не привлекает, из-за весьма раздражающей дерганной анимации.
Эти недочеты к старту игр могли поправить.
Сообщение от Nekrasov:
Ну а видео ролик хрень отрендеренная, надо смотреть геймплейные ролики.
Сложно оценивать не вышедшие игры только по тем видео, которые тебе предоставили разработчики?
2Irondust
Надеюсь дойдет зачем я их прокомментировал?
Сообщение от Irondust:
Да ладно, что ещё придумаешь?
это вообще
Сообщение от Irondust:
И что с того? Модельки и текстурки от этого не поменялись, только добавилось несколько новых эффектов. Большая часть изменений относится к технической части и оптимизации, внешне игрок отличий не увидит.
И модельки не переписывают, я скины не переписывают, и локи не переписывают. О чем ты вообще говоришь, к релизу можно из одной игры сделать другую
Сравнивайте тогда движки игр, так хоть будет объективно.
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
И модельки не переписывают, я скины не переписывают, и локи не переписывают.
Нет, никто этого в здравом уме не делает, потому что это стоит кучу бабла.
Сообщение от kokos_:
Сравнивайте тогда движки игр, так хоть будет объективно
Никто тут не сравнивает объективно, хочешь объективности - иди к экспертам по компьютерной графике. Тут голосуют за то, что больше нравится. Как можно ббло это не понять.
То, на каких фпс он записал это видео. Как обработал, в каком разрешении и формате. То как ютуб обработал это видео. Искажение идет на любой из этих фаз.
Так что идите дальше по ютубу играйте.
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
первое и второе не зависит от ютуба. Зависит от играющих и следовательно у каждого свое восприятие графики.
Погружения его нет и в самой игре. Какое погружение может быть когда играешь от 3 лица?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kokos_:
То, на каких фпс он записал это видео. Как обработал, в каком разрешении и формате. То как ютуб обработал это видео. Искажение идет на любой из этих фаз.
Так что идите дальше по ютубу играйте.
Разница может быть только в выделенном.
Все остальное - если у меня одинаково как на ютубе, а у нет - то я разницу не увижу, а ты увидишь.
Так что по своей сути графика на ютубе и на компе одна и та же - разница заключается всего лишь в железе. А это уже ни как не относится ни к ютубу ни к игре.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.11.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение