Скажу сразу,я не распространяю этот софт и никаких ссылок не даю.
Итак:
Game Prelauncher — это популярный полный оптимизатор системы Windows, созданный специально для игр. Превращает Windows в игровую платформу, в которой все ресурсы компа отдаются только игре. Для заслуги данного эффекта, программа отключает большинство служб-сервисов (92% на Win 7) не считая критичных, отключает все автозагружаемые программы, оболочку Explorer и сотки зарегистрированных совместно с ней библиотек, которые не используются для работы игры, звуковые темы и остальные объекты. После игры, восстанавливает все назад. Программа не влияет на качество графики в игре (не усугубляет ее), графика остается в соответствии с настройками юзера. Утилита имеет интуитивно понятный интерфейс с поддержкой русского языка.
Судя по всему разработчик не врет,она действительно выгружает почти все процессы и службы (не критичные).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оптимизатор настолько популярный, что я в первый раз слышу о таком.
на самом деле это очень хороший оптимизатор и реально помогает играть при ну очень слабых пк.В свое время лет 6 назад пользовался таким,щас уже неактуально ибо у всех железо даже на телефонах мощнее тех пк
на самом деле это очень хороший оптимизатор и реально помогает играть при ну очень слабых пк.В свое время лет 6 назад пользовался таким,щас уже неактуально ибо у всех железо даже на телефонах мощнее тех пк
Не верю в чудеса. Ненужные службы я и сам могу отключить, без всяких оптимизаторов.
когда был старый селерон пользовался, помогало выгружало много говна
Судя по описанию, всё что делает эта программа, можно сделать и самому. И ведь получится лучше и надежнее. Хрен его знает, как и что именно она делает.
Все это смешно конечно, дураки же находятся. Хотя 1 реальный оптимизатор на своем веку видел. Это Hare ускоряла действительно, а не только приоритеты переставляла и службы отключала.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Все это смешно конечно, дураки же находятся. Хотя 1 реальный оптимизатор на своем веку видел. Это Hare ускоряла действительно, а не только приоритеты переставляла и службы отключала.
Ага, помню эту шляпу.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Судя по описанию, всё что делает эта программа, можно сделать и самому. И ведь получится лучше и надежнее. Хрен его знает, как и что именно она делает.
все что делает эта программа конечно можно сделать самому ,но это геморно раз,это не все могут сделать(тут люди даже конфиг собрать немогут не то что службы выгрузить)Поэтому прога на 5+ для своего времени.Быстро и качественно добавляла до 20% мощностей на убогие пк.
все что делает эта программа конечно можно сделать самому ,но это геморно раз,это не все могут сделать(тут люди даже конфиг собрать немогут не то что службы выгрузить)Поэтому прога на 5+ для своего времени.Быстро и качественно добавляла до 20% мощностей на убогие пк.