Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Game Prelauncher
Автор темы: kapa528_renamed_938989_31122019
Дата создания: 07.11.2012 00:11
Аватар для kapa528_renamed_938989_31122019
Забанен
Game Prelauncher
Скажу сразу,я не распространяю этот софт и никаких ссылок не даю.

Итак:
Game Prelauncher — это популярный полный оптимизатор системы Windows, созданный специально для игр. Превращает Windows в игровую платформу, в которой все ресурсы компа отдаются только игре. Для заслуги данного эффекта, программа отключает большинство служб-сервисов (92% на Win 7) не считая критичных, отключает все автозагружаемые программы, оболочку Explorer и сотки зарегистрированных совместно с ней библиотек, которые не используются для работы игры, звуковые темы и остальные объекты. После игры, восстанавливает все назад. Программа не влияет на качество графики в игре (не усугубляет ее), графика остается в соответствии с настройками юзера. Утилита имеет интуитивно понятный интерфейс с поддержкой русского языка.

Судя по всему разработчик не врет,она действительно выгружает почти все процессы и службы (не критичные).

/discuss.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Game Prelauncher
почаще ставьте такой софт, я так никогда не останусь без работы
Гуру
Танк
Мир полон идиотов.
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от Дитрум:
почаще ставьте такой софт, я так никогда не останусь без работы
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
а казачок-то засланный
Знаток
Оптимизатор настолько популярный, что я в первый раз слышу о таком.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Цитата:
Игра: Lineage2
Ваще не удивлен.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Лучник
Сообщение от Richarg:
Оптимизатор настолько популярный, что я в первый раз слышу о таком.
на самом деле это очень хороший оптимизатор и реально помогает играть при ну очень слабых пк.В свое время лет 6 назад пользовался таким,щас уже неактуально ибо у всех железо даже на телефонах мощнее тех пк
Знаток
Сообщение от Puparro:
на самом деле это очень хороший оптимизатор и реально помогает играть при ну очень слабых пк.В свое время лет 6 назад пользовался таким,щас уже неактуально ибо у всех железо даже на телефонах мощнее тех пк
Не верю в чудеса. Ненужные службы я и сам могу отключить, без всяких оптимизаторов.
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Посоны, прога РАБОТАЕТ на все 100%!!! Без смс, реально!
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Сообщение от Richarg:
Не верю в чудеса. Ненужные службы я и сам могу отключить, без всяких оптимизаторов.
когда был старый селерон пользовался, помогало выгружало много говна
Знаток
Сообщение от ONOTOLE3000:
когда был старый селерон пользовался, помогало выгружало много говна
Судя по описанию, всё что делает эта программа, можно сделать и самому. И ведь получится лучше и надежнее. Хрен его знает, как и что именно она делает.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все это смешно конечно, дураки же находятся. Хотя 1 реальный оптимизатор на своем веку видел. Это Hare ускоряла действительно, а не только приоритеты переставляла и службы отключала.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Skuchniy:
Все это смешно конечно, дураки же находятся. Хотя 1 реальный оптимизатор на своем веку видел. Это Hare ускоряла действительно, а не только приоритеты переставляла и службы отключала.
Ага, помню эту шляпу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Лучник
Сообщение от Richarg:
Судя по описанию, всё что делает эта программа, можно сделать и самому. И ведь получится лучше и надежнее. Хрен его знает, как и что именно она делает.
все что делает эта программа конечно можно сделать самому ,но это геморно раз,это не все могут сделать(тут люди даже конфиг собрать немогут не то что службы выгрузить)Поэтому прога на 5+ для своего времени.Быстро и качественно добавляла до 20% мощностей на убогие пк.
Знаток
Сообщение от Puparro:
все что делает эта программа конечно можно сделать самому ,но это геморно раз,это не все могут сделать(тут люди даже конфиг собрать немогут не то что службы выгрузить)Поэтому прога на 5+ для своего времени.Быстро и качественно добавляла до 20% мощностей на убогие пк.
Да. Может прога хорошая. Раз так говорят вот.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
прога нужна ТОЛЬКО тем у кого совсем слабый проц и оч мало оперативы.