Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемка
Автор темы: Cro_OW
Дата создания: 06.11.2012 18:11
Cro_OW
Guest
Проблемка
народ помогите пожалуйста может кто-то сталкивался,произошла одна параша
кнопка PLAY серая и нихрена не фурычит,что только не делал и клиент переустоновлял,и обход по ip делал все по нулям
Re: Проблемка
опиши ситцацию детьальнее, со всеми подробносями

Аватар для HezAru_renamed_617408_15112020
Знаток
Я тут поспаммил в несколько тем.
Мне тоже помогите.
Заново установил Евро Теру, пропатчил, кнопка плэй активна, но когда на неё жмешь игра не запускается, в диспетчере задач процесс TL висит несколько секунд и пропадает, для входа в аккаунт использую СекуритиКисс, Кебрум, КиберГост.
Стоит Операционка xpsp3, ранее со старта Теры все работало. Переустановил систему, также устанавливал Винду 7 х32х64, но результат один и тот же, кнопка плэй активна, но игра не запускается.
ПОМОГИТЕ, плыз, в Теру захотелось снова поиграть.

Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;

Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Сейчас лаунчер пи нажатии плей тоже проверяет айпи так что если вы выключили после логина впн то игра не запустится. Для того что бы решить эту проблему надо или выключать впн после начала заставки, или искать другой впн (лучше попробовать с прокси дешево и надежно с збт не подводил)
ПС: Использую Proxifier как его настроить легко найти здесь на форуме, в нем ведны пакеты на сервер очень просто увидеть где что-то идет не так)
Аватар для x13_renamed_653942_15112022
Гигант мысли
Лекарь
Сообщение от HezAru:
Я
для начала попробуй поставить Windows 7 как можно до сих пор сидеть на хр

Добавлено через 33 секунды
причем 64 битную
Последний раз редактировалось x13_renamed_653942_15112022; 18.11.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mailbotanik_renamed_799139_06062020
Читатель
я уже скоро выйду в окно помоему с этой х*еТерой.....

Аналогично больше суток пытаюсь запустить клиент..дальше кнопки Play не ушло.
Перечитиал все форумы, перепробовал помойму уже все что предлагалось (от смены часового пояса, до отключения защиты на сайте и перебор всех возможных и не возможных vpn).
Дал всем экзешникам права, поотключал все антивиры и фаерволы, запихал всю папку в исключения на всяк случай...перепробовал комбинации Проксифера+адвора, Кебрума, хайдми и еще миллион всякой лабуды скрывающей айпи.
КАКОГО ХРЕНА TL.EXE все еще дохнет в процессах через 2 секунды....аааааа это крах !!!

Добавлено через 1 минуту
п.с: Так же отключал у лаунчера P2P, обновлял какие то патчи через него и снова логинился......все равно не хрена не запускается клиент, я уже хз что делать...может Вы, уважаемые, дадите какой нить новый совет ?
Последний раз редактировалось mailbotanik_renamed_799139_06062020; 21.11.2012 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для karty_renamed_796278_31052020
Читатель
тоже долго мучался, для меня сработал только хайдми один сервер - в чехии. больше ничего не дает дальше пуска пройти или user authentification failed :)

BARBA CRESCIT, CAPUT NESCIT...
Аватар для Absorbent_renamed_637805_24092019
Читатель
Сообщение от HezAru:
Я тут поспаммил в несколько тем.
Мне тоже помогите.
Заново установил Евро Теру, пропатчил, кнопка плэй активна, но когда на неё жмешь игра не запускается, в диспетчере задач процесс TL висит несколько секунд и пропадает, для входа в аккаунт использую СекуритиКисс, Кебрум, КиберГост.
Стоит Операционка xpsp3, ранее со старта Теры все работало. Переустановил систему, также устанавливал Винду 7 х32х64, но результат один и тот же, кнопка плэй активна, но игра не запускается.
ПОМОГИТЕ, плыз, в Теру захотелось снова поиграть.
Такая же проблема,процесс висит и не запускается..
Аватар для Branbal_renamed_675071_08052020
Фанат
Та же ерунда была 2 дня как. Сегодня переустановил клиент с офф сайта Теры (за ночь скачался), все запустилось, появилась табличка ввода логина и пароля и пустило в игру (загорелась кнопка Play).
П.С. До переустановки было 2 вида сообщения: некорректная версия и недостаточно места на диске.
Аватар для x13_renamed_653942_15112022
Гигант мысли
Лекарь
версия ОС какая? вин хр?
Beater
Guest
да эта проблема оказывается довольно распространена)
попробуйте это: https://tera-support.enmasse.com/app...9WYkJlQUdjbA==
Но лично мне ничего из этого не помогло, зато очистка файла Hosts все исправила, но не только та что в C:\Windows\System32\drivers\etc но и (в моем случае) C:\Users\имяпользователя\Documents
использовал Proxifier+ADvOR
Аватар для Hyu4o_renamed_849673_30122023
Раздупляющий
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Сообщение от Beater:
ADvOR
шо цэ таке и зачем надо,я фаером без этого пользуюсь