Все там пашет, просто не все звуки ещё есть и шопотом-тихо как-то
как поднять громкость не нашел, пришлось срезать звуки окружения.
Говорит когда базу захватывают (при критическом уроне месага очень плохо видна из-за предупреждения)
Говорит когда вражеский мех уничтожен (помоему только окогда тобой)
Говорит когда у вражеского меха 50% хп
Говорит когда захвачена цель (перед пуском ракет)
Говорит когда у тебя оружие уничтожено
Говорит когда выходишь за границу карты
На лайтах остались только те, кто реально умеет на них ездить. "Тру папки" выруливающие на лагшилде вымерли. Очень мало лайтов в матчах. Попасть в них намного легче. Это просто праздник какой то.
На лайтах остались только те, кто реально умеет на них ездить. "Тру папки" выруливающие на лагшилде вымерли. Очень мало лайтов в матчах. Попасть в них намного легче. Это просто праздник какой то.
Это всё с чем связано? Никаких глобальных изменений не было, вроде.
вот мне тоже показалось, что игра заметно плавнее стала. И в первом же матче мне на моей быстроверткой кате наваляли как-то непривычно быстро. Видимо, я тоже за счет лагшилда выруливал
Добавлено через 41 секунду
правда, у меня оторопь была после "олл системс номинал"...
На офф. форуме пишут фпс упал, при включении термальной оптики - пошаговая стратегия. Мне как-то сразу расхотелось смотреть на патч.
Если ты прочитаешь что у нас в подъезде пишут - сразу повесишься
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.