Есть возможность облегчить поиск команды для игроков сервера
EU Nordic & East (и не только), путём непосредственного общения
в специально созданной группе программы RaidCall!!!
Для тех, кто не знает, скажу следующее - вышеуказанная программа очень
проста в использовании, не требует много ресурсов на вашем компьютере.
Что бы присоединиться необходимо
1. Скачать программу RaidCall по адресу - http://www.raidcall.com/download.php
2. Зарегистрироваться в программе после её запуска, по типу Skype
3. Ввести в окно поиска ID группы - 270599
Добро пожаловать в мир League of Legends !!!
Дело для каждого сугубо личное. Но если бы народ откликнулся и собралось хотя бы человек 20 для начала, то общие темы для разговоров точно бы нашлись )))
Посмотрел остальные сервера о lol'е, есть только забугорная и довольно популярная, а вот русских 0! (((
общаюсь с друзьями в своем сервере mumble на бую вертел всякие рейдколы. скайп кстати для общения в лольце да и вообще везде не очень нравится, ни чехнуть ни пернуть.
PandaRussian, аудиторию я набираю заново, т.к. из-за моего отсутствия все разбежались... а так, были вполне адекватные люди... всякого рода тролей сразу отправляю под мост в волшебный лес ))) Сложновато теперь одному всё это организовывать.
у каждого ресурса есть свой сервер с TS3 или Ventrillo
тс3 и вентрило требуют наличия сервера.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
За 7 лет рейд лидерства в вов, я активно пользовался и тс, и рейдколом, и мамблом, и вентрилло, ну и конечно же скайпом. И могу с полной уверенностью утверждать, что разницы между этими программами нет абсолютно никакой.
Все симпатии - на уровне эстетической нравится/ненравится. Или от людей которые не копались в настройках той или иной программы. Звуковые кодеки везде одни и те же, производительность и пинг - зависят от сервера, производительность клиента - кого она на современных мощностях волнует, гибкость настроек(мьюты, приоритеты и т.д.) за рейдколом и мамблом, лейаут есть у всех, более удобный имхо у мамбла, самый неудобный у вентрило.
Вопрос денег, ибо хостинг всех рейдколов, мамблов, вентрил, тсов стоит денег - зачастую не стоит, ибо полно бесплатных серваков на любой вкус и цвет, удовлетворяющих кол-вом мест любой рейд/пати.
И могу с полной уверенностью утверждать, что разницы между этими программами нет абсолютно никакой.
Я же говорю казуалам не понять.
В скайпе нельзя реализовать сложные схемы управления, когда необходимо руководить группами имеющими различные задачи и возможно находящимися в разных местах с получением оперативной обратной связи.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2DieAlone:
так-то есть же гоховский сервер, или хз какой он там, в прикрепленной теме тут же.
Ну это я так об абстрактном плюсе рейдкола.
Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата; 16.11.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я же говорю казуалам не понять.
В скайпе нельзя реализовать сложные схемы управления, когда необходимо руководить группами имеющими различные задачи и возможно находящимися в разных местах с получением оперативной обратной связи.
Ну, если ты назначение различных хоткеев для различных групп называешь сложными схемами, то с тобой всё ясно.
За 7 лет рейд лидерства в вов, я активно пользовался и тс, и рейдколом, и мамблом, и вентрилло, ну и конечно же скайпом. И могу с полной уверенностью утверждать, что разницы между этими программами нет абсолютно никакой.
Ну, если ты назначение различных хоткеев для различных групп называешь сложными схемами, то с тобой всё ясно.
Расскажи мне, как мне в скайпе рассадить 15 человек по 3 разным группам так, чтоб они слышали только друг друга только внутри группы, а я бы слышал всех и со всеми мог говорить?