Вопрос к старичкам времён BC. Есть мнение, что WOTLK был по большей степени провальным. Выражалось это в значительном понижении сложности PvE по сравнению с классиком и бк и солидном переделе PvP, арена приобрела больше экшена и потеряла тактику... времена красивых 2х2 минут на 10 прошли. ИМХО это неудачная попытка уровнять хилов, чей потенциал пвп рос пропорционально ресилу.
- Как кому кажется, пандария в этом плане стала ближе к славному олдскулу или это продолжение всё той же модели WOTLK ?, сабж PvE и PvP обсуждать отдельно.
Давайте обойдёмся без "Холиваров" по поводу какой адон лучше и почему он кому либо нравится больше. И обсудим общий тренд адонов, а именно: какова динамика изменений ?, когда и будит ли вообще закат wow ?, можно ли утверждать что близзард намеренно съезжает на уровень 12-14 лет т.к. эту целевую аудиторию захватить проще(миф о том что бы разделить аудиторию на wow для детей и их мега-секретный проект Титан для взрослых - туда же).
С учётом мизерного тарифа в ру-сегменте, да, намеренно: отделить школоло от взрослых людей, способных заработать на оплату евро аккаунтов.
Мдо, в Евро сегменте прям цена такая, что доступна только адекватнейшим алигархам и их детям, которые учатся в Сарбоне, можно подумать.
Не обманывай себя, тру богачи играют в Аллоды.
Нахера на евро играть чото не пойму, хотя на евро ак вроде зарабатываю
Потому что привычно. Я играл на ру, даже общаться в игре не мог, потому что названия спеллов не знал. Плюс на ру нет знакомых, а на евро есть. Смысл переводиться?
Я играл на ру, даже общаться в игре не мог, потому что названия спеллов не знал. Плюс на ру нет знакомых, а на евро есть. Смысл переводиться?
А я перешел вместе со всеми корешами и на названия абилок пох - я их так и называю по англ, ну, те, что были раньше, а новые зову по русски, хз, как-то норм. Может просто не все гибкие?
Я старикан в игре. Ибо играл и в классике и бк, потом по пару месяцев в каждом аддоне. Что значит "исправился", я про Близов? По сути БК был концом ВОВ 1. Сейчас все играют в ВОВ2. С лича все изменилось. Вов1 умер с введением ачивов. И возврата к нему не будет. И дело не в сложности данжей и упрощении кача и все такое. Просто ВОВ1 был самой серьезной игрой из всех подобных, способных увлечь от 10 до 80 лет любого. Сейчас эти рамки сузились- от 10 до 14. В ВОВ 1 сет собрать- нужно 6-7/ 7 дней в неделю рейдить было по 3-4 часа. И в хай-энд данжи люди попадали через годик так игры.Только попадали, ну и к концу аддона, что в классике, что в бк можно было и фул сет собрать 3 или 6-ой. И людей таких на серваках были единицы. Что сейчас- вы думаю знаете. Не думаю, что большинству пацанам и пацанкам это нравилось. Всем нужно все и сразу.и Панда не исключение.
И как раз это не правильно, на мой взгляд. С аддоном ВоТЛК эпик получить смог каждый, кто хоть немного умеет думать головой и правильно нажимать на кнопки.
Ну, и, конечно-же в несерьёзной игре ВОВ2 для ололошкололо от 10 до 14 лет ЦЛК 25 ХМ "все подряд" в актуале проходили.
Сообщение от Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
C таким успехом с которым Blizzard делает последних два аддона. Т.е. Cataclysm и Mists of Pandaria... Закат наступит раньше чем все думают. Я просто возьму к примеру сервер на котором я играл. Сервер ткач смерти... Его тупо опустошила, после выхода грандиозной mists of mishkas... На сервере осталась в основном только орда... Хотя раньше там было куча аллых. Незнаю но сервера реально падают... Посмотрите на статистику сервере к примеру ГРОМ. Всё уже давно и так ясно...
Довольно странно, что ВОТЛК тебе не понравился. Все же он был не сильно хуже БК, было довольно много интересного. Ульдар, Цитадель. Это было довольно эпично. Это были одни из лучших рейдов.
Вот Ката была полным фейлом, я из катаклизма смог проиграть всего лишь пару месяцев. Финальный рейд с убийством Смертокрыла вообще редкостное уг, я сужу с точки зрения оформлления / красоты . Бой где ты сначала колупаешь кусочек спины дракона, а потом один его коготь это по определению фейл.
Что касается панд, пока сложно сказать, я рейдового контента пока еще и не видел, только вернулся.
СБ ещё крутой рейд. Да в принципе до открытия ДД весь контент был интересным.
Особенно мне запомнились вайпы в Зулах, и тонны гнева, которые я собирал, танкуя эти инст.
Сообщение от Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
И что? Как уже неоднократно говорилось, вовпрогресс кажет только тех, кто зашёл на ресурс и зарегистрировался-просканировал себя и свою гильдию. Плюс сервера имеют каждый свою популярность. С Грома, равно как и с моего запущенного Ткача Смерти, все съезжают.
Кстати, показательно, что в топах реалмы, где превалирует одна из фракций