Купил Лешер, расстроился, поставил дефаулт обратно, поплакал что выкинул 480 сертов.. попожя фрапсану выложу.
Из минусов:
Дальность атаки ~8-10 метров.
Урон не сказал бы что такой огромный, учитывая дальность атаки.
Благодаря лучу ЦЕЛИ ПРОСТО НЕ ВИДНО, благодаря чему приходится тупо вертеть прицел влево-вправо, благодаря чему опять же время убийства игрока увеличивается почти в 2 раза, ибо половину времени ты просто мажешь.
Благодаря стрельбе "вупор" дальние цели не убить (ибо просто нечем) и сам стаешь просто куском мяса.
Также ты имеешь статус "куска мяса" пока добегаешь до цели, чтобы пострелять.
Из плюсов:
сдесь могла бы быть ваша реклама.
В общем этот ствол максимум сгодится, если только на биолабах сидеть В ЗДАНИЯХ где важные точки типа щита или еще че... все
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
незнаю... толком опробовать не получилось, ибо бегал на америше... и даже до 1 цели не всегда получалось добежать с этой пухой, не говоря уж о замесах :)
седня как только какую-нибудь Watchtower будем хапать - заценю, ибо там на лесенках обычно дофига скоплений ^_^
UPD: Хотел фрапсануть щас... Но ствол уже не покажу, ибо откат сервера :\ лешера больше нет на чаре и вернули только ЧАСТЬ сертов :|
Вон ролик, собна видно и дальность и то, что сплах есть походу
только у чела почемуто луч куда-то вниз летит, у меня нормально в цель бил, может у него графика не на полную просто или хз
ЗЫ у меня есть 470 сертов щас, могу купить ченить посмотреть на твой выбор :)
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Последний раз редактировалось cblpop_renamed_614681_16052022; 06.11.2012 в 09:46.
Ы у меня есть 470 сертов щас, могу купить ченить посмотреть на твой выбор :)
нагибатор на либератор за 480 в студию!
Его кто тестил, не?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Впрочем, оговорюсь, иногда вдохновение накатывает и вдруг случаются чудеса мастерства, но не потому, что умеешь, а потому что попёрло. Наверное, это старость
Купил карбин с подстволкой для инжа и пульсар на хевика... и нафиг не нужны недоделки типа новы и лэшера... :) рвется все и вся :)
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Да собственно сертов накинули по 1к, так что удачно удалось затестить.
JH зафитил обойму до 10 патрон, вроде по умолчанию 6 идет. Больше, собственно там фитить нечем, не ролееплейный же фанарик ставить.
Внешний вид у JH просто печаль, если в оригинльном пс JH был И аля болтер несущий смерь еретикам, то во втором пс2, это какая-то "фановая труба" Ванушный лашер по дизу больше похож на нцшный жх
Но думаю диз ещё подтянут.
MCG показался имбой, а работает также как в первом пс - c раскруткой, но кучнее стреляет.
вану не стал смотрть
одно понятно, что баланса среди оружия нет и играть мы с вами долго-долго будем в плантую бету, то есть ф2п релиз. Вплоть до выхода бфр аддона.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
С утра побегал полчасика, посмотреть что интересного перед релизом ввели. Купил себе мцг, залез на точку захватить.. и тут я встретил jhскилового пацана. В общем, либо пацан читер и всегда попадает в голову, либо ..ну, вы меня поняли)
Tovarish не даст соврать, он там тоже был..или это был тёзка?
Да собственно сертов накинули по 1к, так что удачно удалось затестить.
JH зафитил обойму до 10 патрон, вроде по умолчанию 6 идет. Больше, собственно там фитить нечем, не ролееплейный же фанарик ставить.
Внешний вид у JH просто печаль, если в оригинльном пс JH был И аля болтер несущий смерь еретикам, то во втором пс2, это какая-то "фановая труба" Ванушный лашер по дизу больше похож на нцшный жх
Но думаю диз ещё подтянут.
MCG показался имбой, а работает также как в первом пс - c раскруткой, но кучнее стреляет.
вану не стал смотрть
одно понятно, что баланса среди оружия нет и играть мы с вами долго-долго будем в плантую бету, то есть ф2п релиз. Вплоть до выхода бфр аддона.
В первом ПСе, оружия было куда меньше. Во втором куча сертов и тележка апгрэйдов. По мне, так и в первом не было баланса.
Если MCG имба, то что представляет из себя JH ? Учитывая автоматически режим ака юсас12 и два выстрела на тушку ? И по ощущениям, эффективная дальность стрельбы MCG и JH одинаковая.
баланс оружия когда то был в пс ?
Сообщение от Atomic:
Если MCG имба, то что представляет из себя JH ? Учитывая автоматически режим ака юсас12 и два выстрела на тушку ? И по ощущениям, эффективная дальность стрельбы MCG и JH одинаковая.
И не забудьте имбовый лашер и незабываемые ощущения спринтера-олимпийца " а успею ли я добежать до енго, что б лучик хотя бы покоцал ?"
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
И не забудьте имбовый лашер и незабываемые ощущения спринтера-олимпийца " а успею ли я добежать до енго, что б лучик хотя бы покоцал ?"
баланс в принципе был, но это касалось оружия до хевиков. Всякие циклеры и им подобные страляли все хорошо. Да и лут оружия как-бы сглаживал некий дисбаланс. Мы же не говорит о балансе между фениксом и страйкером? :)
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
не пушка, а нажал на курок - фраг. Отличная вообще. А главное на неё не надо ставить прицел рефлекс. Вообще у вану на пушки ставить ничего не нужно (для борьбы внутри баз), ибо очень классные мушки по умолчанию.
баланс в принципе был, но это касалось оружия до хевиков. Всякие циклеры и им подобные страляли все хорошо. Да и лут оружия как-бы сглаживал некий дисбаланс. Мы же не говорит о балансе между фениксом и страйкером? :)
Все винтовки кроме гаусса были шлак, и отсасывали у него и по точности, и по дальности, и по убойности .И про баланс между фениксом и страйкером не говорим ,по той же причине, что я выше озвучил - когда это был баланс оружия между империями ?
Всё, что касалось имперского вооружения, техники и максов было разбалансировано вкривь и вкось, хотя это и не мешало нисколько играть, просто ты всегда понимал в ситуации " я стою с дх посреди поля" что тебе сейчас будет пи...ц
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Tovarish не даст соврать, он там тоже был..или это был тёзка?
Да, был, получил свое тоже, когда летел на мостик, удивили друг друга одновременно, расстояние примерно было 25м. В ту же секунду мой трупик падал вниз, сбили влет в голову.
Я туда вернулся и уже с подс****ка въе***л этому имбу под ж***у.
хз, чит или нет, может повезло, но он еще раз пытался вернуться, получил по щам и свалил. Всетаки ЛА в плане занятия позиции лучший : )
сделайте видео с отцовской чайной ктонить
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Ты просто не видел дисбаланса в пс, когда JH валщий рехо с двух попаданий юзался совместно с СУРДЖЕМ И АГИЛ АРМОРОМ ) Вот тогда был дисбаланс, а то что было в последние годы пс, там уже было все более менее. Свиперы юзали все, гаусы и циклеры юзали все, это было ходовое оружие. Вану всегда бегали со своими лашерами, что не сделаю руки, то сделает сплеш дамаг. И тд. Ощем, у мен пока нет общего мнения по пс2 веапону. Пока, имхо, всё далеко от баланса.