Всем привет. Расфризил старый экк с Моррой, возникла сразу куча вопросов.
Судя по френдам, никто из наших уже не играет, посему, если есть кто активный и кому не лень отвечать на разные вопросы, киньте контакты плиз.
А как расфрозить?
Были фри акки.... был и платный...
Старые акки есть... но вот только пустые, совсем пустые. Ни персов.... вообще ничего
Создал новый, оплатил(пока месяц). Но вот засада, начинать с нуля как то уж очень муторно, зная что на старых акках столько всего было, включая кредиты.
Денег счас а анархии не заработаеш(пусто там, нет народу), если только кампить. Но это ой как долго. Может кто чем поможет, по мелочи?
Да и вообще что то в игре совсем пусто. Даже в метро....
А как расфрозить?
Были фри акки.... был и платный...
Старые акки есть... но вот только пустые, совсем пустые. Ни персов.... вообще ничего
Создал новый, оплатил(пока месяц). Но вот засада, начинать с нуля как то уж очень муторно, зная что на старых акках столько всего было, включая кредиты.
Денег счас а анархии не заработаеш(пусто там, нет народу), если только кампить. Но это ой как долго. Может кто чем поможет, по мелочи?
Да и вообще что то в игре совсем пусто. Даже в метро....
Начинать не совсем уж и плохо. На острове (нубятник) очень даже ничего))) (ностальгия)
А по поводу того, что никого нет - это ты зря. Не скажу, что кишит народ, но всё же мы есть. У нас даже в орге щас онлайн повысился)))
Тому, кто учён, не читающий книг - не чета.
В своём неразумье он хуже скота.
Anarchy Online: Rusha, Rushutnick and others - on,
EveOnline:Vselen - off; WoW:РУ - off,SWG - off, VO - off, UO - off,
LA,PW,Shine and s.f. - I do not want to play more
Я не играл около 7лет...
По мне так там нету никого... по крайней мере на RK2. Возле "байсика" за часов пять видел всего пару игроков. В TOTWe пусто, может раз в часа два и забегает кто твинканутый, причём убер твинки..... или хак. Потому раньше не видел чтобы "солд" 50лвл выносил Азура за 20сек, при том что "альфа" сносила три четверти хп., а простои удар по 4-8к.
Нанки "ролить"? кто их купит? Я три дня убер шатоган трейдоровский продать пытался - никто даже не спросил цену вопроса.
Цитата:
RU-SHUTNICK
Да, начинать мне всегда нравилось, но вот пожже одному - не алё..
Что за орга? я бы с удовольствием присоеденился...
это не хак, так за 7 лет твинкование на рк2 продвинулось
на мелких лвлах выгодно продавать баф шмот и басик армор, с качем везде напряжно стало. недавно объединили гмс и многие с рк2 на рк1 играют тк можно вещи и деньги перекинуть
Блин, ну я и тормоз, расфрозил акк, но не тот... Док с джеймом пропал.
Зато объявился крат, только полураздетый.
Зато я снова в игре, ао рулит
Можно поменять , я помниться какой-то непонятный свой акк разморозил , а там вообще ничего нет и вспомнил про основной , написал в саппорт , старый заблочили , нужный разморозили .
Правда не знаю в каком состоянии тех. поддержка в данный период жизни игры . Мне кажется там работает только уборщица офиса .