Нус...
Афена выставила на осады 95 активных бойцов.
Ей на Руне не было оказано никакого сопротивления. То есть те, кто защищал крепу, от которой зависит подвал данного замка и то проявили больше активности. Соответственно замок был закастован Афеной в первые 10 минут осад.
На Штутгарде не видели ни одного конкорда, ноуфира, гварда. В начале осад туда пришел некий зерг варов оэрвея который был вынесен совместными силами оэрвея, их союзников и одной пачки афены. Там даже ворота не сломали. Через полчаса, когда Триада при поддержке афены и (наверное, меня там не было) пешек взяла Орен, пачка, в которой я был, с Штутгарда была переброшена на гиран, где гварды одолели-таки грандов. Гварды были вынесены за счет постоянного давления все нарастающего зерга афены, грандов и эвилов. Я так понимаю еще в первой половине осады пехи выставили из Глудио нф и прекастовали на твинков? Я это к тому что я за два часа осады ни одной пешки не увидел. Нигде.
Вторая половина осады порошла в непонятных метаниях гвардов между Дионом и Гираном. Чего они там хотели - непонятно. Приходили-кайтили-падали, приходили-кайтили-падали. Но таким образом они отвлекли нас от того же Готтарда. где инфинити вышибли магнессов. (вообще из области фантастики, сами они в пять пачек взять его не смогли бы никогда, но я только знаю, что взяли, кто им помогал,это вопрос открытый для меня)Закончилось все это минут за десять до конца осад, когда под Гираном гварды были разбиты явно превосходящими силами афены, грандов и эвилов. Жирафчик на флаге прикольный был, гварды, респект, оставьте.
Афена вполне довольна результатами, основные вары афены остались без плащей, без подвалов с эполетами. Конкорды, нф и гварды остались без замков.
спасибо Гейкину за осаду, привел все топ паки на нф,даже хироскилов не пожелели на пацанов 95-98 лвл.
но как не странно рескилились и жали ПРы тоже,хоть и меньше,что странно 5-6 топ паков и не могут доминировать над нами маленькими беднягами.
непродажный когда от тебя ждать дамага?
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от ItsLOVE:
сам ты ьлять твинк
ты в трейде как бы.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось Dissy_renamed_745909_10042021; 05.11.2012 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение