В общем хотелось бы начать с мнения рядовых игроков Нугоса о ГФ и их переезде:
Сообщение от Ростислав:
Эти 4 калеки которые пришли на эвент ночью, и есть половина ГФ?
Сообщение от Ростислав:
С хрена ли я тег должен снимать чтобы высказать свое мнение о ГФ? Вы ж не стесняетесь вранье постить, так что можете мне не указывать что делать. Ну а в эту жопу вы поставили себя сами, своими неадекватными постами и в течение 2х месяцев на гохе и особенно последними заявлениями тут и у нас на форуме. Так что обтекайте и получайте что заслужили.
Сообщение от Ростислав:
Гринфаеры, вы чтото сильно охамели со своим пафосом, какой организованый переход, пока вас под зад не пнули, вы продолжали сиськи мять. А сегодня ночью это был вообще лол, вы утверждаете что у вас в вентре сидело 140 человек, но на войну предоставили 4 калеки во главе с Яни, это что весь ваш ногиб? Элита пля, пришли все трансфернувшиеся бурги, даже Макс бойцов предоставил, хотя они утром воюют, и после этого вы тут утверждаете о ногибе всего и вся? Балаболы.
Очевидно, что с игровым составом у ГФ проблемы еще большие, чем мы все предполагали. 4 человека? Всего 4!!! Ну это вообще стыдоба. А значит мои предположения о желании пополнить свои ряды за чет Хаоса уже не кажутся такими уж необоснованными.
Во-вторых теперь очевидно, что трансфер Нугосы совершали в экстренном порядке, и это не особый хитрый план. Как я уже писал трансфер они совершили вполне справедливо - Мавр своими действиями, такими как открещивание от ру-сообщества, поддержкой политики илитарности и тонн пафоса, просто на просто зафейлил Фарш. Но вот дальнейший поступок Мавра это все категорий - бросил ЗДс на Фарше, который сам же и зафейлил, и укатил на БТ. На БТ, который с его же руки был облит чудовищным количеством грязи и фелакий... Сразу видно насколько для некоторых ценен альянс.
Сообщение от Razzin:
В какую жопу нас, как альянс, поставили Нугосы своим скоропостижным решением и что вчера говорилось по этому поводу на собрании, я бы не хотел разводить... хотя соблазн большой.
Кроме того, что Мавр оставил ЗДс на Фарше, некоторые игроки ГФ еще и обвиняют Нугосов в своем трансфере. Мол, они оказались жертвами обстоятельств, хотя на деле эти обстоятельства создал их собственный лидер.
Вы действительно думаете, что Хаос отказался от доктрины "БТ=Хаос" или же на самом деле просто немного ее изменил до "50-75% БТ=Хаос"? Очевидно, что Хаос продолжает активно культивировать идею в своих игроках. И не далее чем в следующем евро проекте Хаос уже будет открыто писать как соло тащил свой сервер "в топы гв2".
Сообщение от mawricus:
принятое в начале недели решение
Неделю назад? Неужели Мавр был настолько уверен в своем поражении. Очевидно, насколько все плохо, если сразу после выходных он решил сдать позиции, даже особо не повоевав на 3w.
Сообщение от KsoKitsune:
обирайте чемоданы и дуйте к нам, а то что-то как-то не найс без вас
А вот и самые активные ненавистники БТ уже зовут других на этот сервер. Ну тут без комментариев.
Ну и самое вкусное напоследок. Вчерашний вечер, Фарш не сдался.
Это лишь новости. И каждый сам решит, кто хороший, а кто нет (с)
Решайте и вы.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 05.11.2012 в 00:43.
ничего так... вот значит чем ты занимаешься в свободное от обязательств в гильдии время
В личное можно и порассуждать, поискать интересные факты. Как же без этого.
Сообщение от KsoKitsune:
Есть сервер, где играет моя гильдия, и все остальные.
Мне казалось ты повсюду писала о том насколько БТ не ок, и ты на него не переедешь. Хотя не важно.
Сообщение от Kales:
Выходит лига на дно тянула Фарш? о_О
Не Лига. Политика Мавра. Переехав на БТ и от политики смог незаметно отказаться, так еще и рекрутов можно поднабрать у Хаоса.
Сообщение от Shadowspawn:
я даже больше скажу. Сейчас на все бордеры очередь, чего лично я не видел всю неделю противостояния Хаос вс ФШ.
Я и не сомневался. ЗДс и оставшиеся - молодцы, держитесь
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Нугосов забрали, пока не переедет. А так - вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Не, ну это эпик говорить о том, что Хаос чето тамто заявляет только потому что ктото под тегом чтото сказал. Да и перетягивание игроков это лол. Зерг наша прерогатива, а не Лиги, он им нафиг не нужен, иначе изначально играли бы на БТ :) А те, кто играет на уровне Лиги, с пониманием процесса и класса никуда не пойдут ибо как минимум смысла нет переходить из гильды в гильду на 1ом сервере, да и могли уже сделать это ...нцать раз когда Фарш повыше был и статус оставался. Щас в равных условиях батрачить. Имхо переходы будут возможны при выходе ЛКФ и АА, когда составы поразбегутся и станет одиноко :)
П.С. все равно те, кто играет в ГВ2 знают теги основных противников и посмотреть на тех же французов, когда к ним ворвется Лига обратно уже с прикрытыми проблемными зонами, имхо, должно стоить многого для ГФ Нугосов и ко. Даже позора трансфера на славной гохе
гоннаДно тема неочень, зато желание славы уж хоть на форуме - налицо
Вип-дополнение - Миллерс соунд? барух Бей? Эт ваще кто? Я таких серверов даже и не слышал немудрено, что наши.. пардон, бывшие наши, натренированные нами, бурги тащат у нонеймов.
Можешь рассказать, что у меня баттхерт. Но реально раздражает уже - вот Лиге кости поперемывать - тут он первый. да ладно бы что новое да скандальное или с фантазией что, так нет же - баяны недельной давности, перетертые по сто раз, выдает под соусом своего "анализа"
Вип-дополнение - Миллерс соунд? барух Бей? Эт ваще кто? Я таких серверов даже и не слышал немудрено, что наши.. пардон, бывшие наши, натренированные нами, бурги тащат у нонеймов.