Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Переезд ГФ - Новые подробности
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 04.11.2012 21:38
Переезд ГФ - Новые подробности
В общем хотелось бы начать с мнения рядовых игроков Нугоса о ГФ и их переезде:

Сообщение от Ростислав:
Эти 4 калеки которые пришли на эвент ночью, и есть половина ГФ?
Сообщение от Ростислав:
С хрена ли я тег должен снимать чтобы высказать свое мнение о ГФ? Вы ж не стесняетесь вранье постить, так что можете мне не указывать что делать. Ну а в эту жопу вы поставили себя сами, своими неадекватными постами и в течение 2х месяцев на гохе и особенно последними заявлениями тут и у нас на форуме. Так что обтекайте и получайте что заслужили.
Сообщение от Ростислав:
Гринфаеры, вы чтото сильно охамели со своим пафосом, какой организованый переход, пока вас под зад не пнули, вы продолжали сиськи мять. А сегодня ночью это был вообще лол, вы утверждаете что у вас в вентре сидело 140 человек, но на войну предоставили 4 калеки во главе с Яни, это что весь ваш ногиб? Элита пля, пришли все трансфернувшиеся бурги, даже Макс бойцов предоставил, хотя они утром воюют, и после этого вы тут утверждаете о ногибе всего и вся? Балаболы.

Очевидно, что с игровым составом у ГФ проблемы еще большие, чем мы все предполагали. 4 человека? Всего 4!!! Ну это вообще стыдоба. А значит мои предположения о желании пополнить свои ряды за чет Хаоса уже не кажутся такими уж необоснованными.
Во-вторых теперь очевидно, что трансфер Нугосы совершали в экстренном порядке, и это не особый хитрый план. Как я уже писал трансфер они совершили вполне справедливо - Мавр своими действиями, такими как открещивание от ру-сообщества, поддержкой политики илитарности и тонн пафоса, просто на просто зафейлил Фарш. Но вот дальнейший поступок Мавра это все категорий - бросил ЗДс на Фарше, который сам же и зафейлил, и укатил на БТ. На БТ, который с его же руки был облит чудовищным количеством грязи и фелакий... Сразу видно насколько для некоторых ценен альянс.

Сообщение от Razzin:
В какую жопу нас, как альянс, поставили Нугосы своим скоропостижным решением и что вчера говорилось по этому поводу на собрании, я бы не хотел разводить... хотя соблазн большой.

Кроме того, что Мавр оставил ЗДс на Фарше, некоторые игроки ГФ еще и обвиняют Нугосов в своем трансфере. Мол, они оказались жертвами обстоятельств, хотя на деле эти обстоятельства создал их собственный лидер.

Вы действительно думаете, что Хаос отказался от доктрины "БТ=Хаос" или же на самом деле просто немного ее изменил до "50-75% БТ=Хаос"? Очевидно, что Хаос продолжает активно культивировать идею в своих игроках. И не далее чем в следующем евро проекте Хаос уже будет открыто писать как соло тащил свой сервер "в топы гв2".

Сообщение от mawricus:
принятое в начале недели решение

Неделю назад? Неужели Мавр был настолько уверен в своем поражении. Очевидно, насколько все плохо, если сразу после выходных он решил сдать позиции, даже особо не повоевав на 3w.

Сообщение от KsoKitsune:
обирайте чемоданы и дуйте к нам, а то что-то как-то не найс без вас

А вот и самые активные ненавистники БТ уже зовут других на этот сервер. Ну тут без комментариев.

Ну и самое вкусное напоследок. Вчерашний вечер, Фарш не сдался.

Это лишь новости. И каждый сам решит, кто хороший, а кто нет (с)
Решайте и вы.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 05.11.2012 в 00:43.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Переезд ГФ - Новые подробности
пля, уж слишком убого как-то =\

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lLexl:
пля, уж слишком убого как-то =\
В стиле ГФ, наверное
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
больше похоже на стиль банеров рекламных которые сбоку вечно висят про супер екстрасенсов

Аватар для Azanigin_renamed_597931_10122019
Фанат
полетели :)

Цифровая Крепость охраняет мое удовольствие :)
digitalfortress.ru
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
Ну и самое вкусное напоследок. Вчерашний вечер, Фарш, инком после ухода ГФ.
я даже больше скажу. Сейчас на все бордеры очередь, чего лично я не видел всю неделю противостояния Хаос вс ФШ.
Маньяк
ничего так... вот значит чем ты занимаешься в свободное от обязательств в гильдии время
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Выходит лига на дно тянула Фарш? о_О
вот ведь попы отъели

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Сообщение от GonnaInfo:
А вот и самые активные ненавистники БТ уже зовут других на этот сервер. Ну тут без комментариев.
Есть сервер, где играет моя гильдия, и все остальные.

В целом

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Боже, какой бред. Окажите услугу человечеству, пристрелите его кто-нибудь
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ezd:
Боже, какой бред. Окажите услугу человечеству, пристрелите его кто-нибудь
Offtopic: Это начинающийся баттхерт?
Сообщение от Helm:
ничего так... вот значит чем ты занимаешься в свободное от обязательств в гильдии время
В личное можно и порассуждать, поискать интересные факты. Как же без этого.

Сообщение от KsoKitsune:
Мне казалось ты повсюду писала о том насколько БТ не ок, и ты на него не переедешь. Хотя не важно.

Сообщение от Kales:
Не Лига. Политика Мавра. Переехав на БТ и от политики смог незаметно отказаться, так еще и рекрутов можно поднабрать у Хаоса.

Сообщение от Shadowspawn:
я даже больше скажу. Сейчас на все бордеры очередь, чего лично я не видел всю неделю противостояния Хаос вс ФШ.
Я и не сомневался. ЗДс и оставшиеся - молодцы, держитесь

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Годный вброс
Сообщение от GonnaInfo:
Теперь остается ждать, что обновленный и очищенный от скверны Фарш переедет БТ

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Последний раз редактировалось Jafar I.L._renamed_626946_06022020; 04.11.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
на форуме лк хавася пока еще заявляют что бт на 70% это хавас. Думаю с переходом гф они будут говорить о 100%

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Нугосов забрали, пока не переедет. А так - вполне возможно.

Сообщение от Torik:
Аватар для sabbat_renamed_589634_14042020
Фанат
истина где-то рядом..

all ashes..
Аватар для acreon_renamed_41864_19112019
Писaтель
Не, ну это эпик говорить о том, что Хаос чето тамто заявляет только потому что ктото под тегом чтото сказал. Да и перетягивание игроков это лол. Зерг наша прерогатива, а не Лиги, он им нафиг не нужен, иначе изначально играли бы на БТ :) А те, кто играет на уровне Лиги, с пониманием процесса и класса никуда не пойдут ибо как минимум смысла нет переходить из гильды в гильду на 1ом сервере, да и могли уже сделать это ...нцать раз когда Фарш повыше был и статус оставался. Щас в равных условиях батрачить. Имхо переходы будут возможны при выходе ЛКФ и АА, когда составы поразбегутся и станет одиноко :)
П.С. все равно те, кто играет в ГВ2 знают теги основных противников и посмотреть на тех же французов, когда к ним ворвется Лига обратно уже с прикрытыми проблемными зонами, имхо, должно стоить многого для ГФ Нугосов и ко. Даже позора трансфера на славной гохе
Гуру
Сообщение от GonnaInfo:
И каждый сам решит, кто хороший, а кто нет (с)

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Сообщение от KsoKitsune:

В целом

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
гоннаДно тема неочень, зато желание славы уж хоть на форуме - налицо

Вип-дополнение - Миллерс соунд? барух Бей? Эт ваще кто? Я таких серверов даже и не слышал немудрено, что наши.. пардон, бывшие наши, натренированные нами, бурги тащат у нонеймов.

Можешь рассказать, что у меня баттхерт. Но реально раздражает уже - вот Лиге кости поперемывать - тут он первый. да ладно бы что новое да скандальное или с фантазией что, так нет же - баяны недельной давности, перетертые по сто раз, выдает под соусом своего "анализа"

Ты бы лучше своими успехами так хвалился.

Адьос, ущербный
а ты из инфы в профиле удалил клановую принадлежность зачем? и сделал в подписи упоминание тага еще меньше

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Гуру
Сообщение от SilverWF:
Вип-дополнение - Миллерс соунд? барух Бей? Эт ваще кто? Я таких серверов даже и не слышал немудрено, что наши.. пардон, бывшие наши, натренированные нами, бурги тащат у нонеймов.
Я - главный натренированный хомяк бург!

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Забанен
Волшебник
Сообщение от brsko:
Я - главный натренированный хомяк бург!
вы там не тяните давайте, ага, бюргер, блин
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от SilverWF:
вип-дополнение - Миллерс соунд? барух Бей? Эт ваще кто?
бывшие донные сервера (поэтому и не слышал)... и судя по картинке фарш над ними не очень возвышается, даже как-то наоборот

Забанен
Волшебник
Сообщение от AрчибальдЫч:
а ты из инфы в профиле удалил клановую принадлежность зачем?

Сообщение от AрчибальдЫч:
сделал в подписи упоминание тага еще меньше