Здравствуйте, помогите собрать системник в пределах 35-40 тыс. рублей, для игр(Planetside 2,Battlefield 3) хотя бы на близких к максимальным настройках. Последний раз собирал компьютер в 2003 году и на данный момент не знаю, "что да как" в железе /summon Skuchniy
Что мешает заглянуть в темы рядом и увидеть 100 вариаций конфигов на твой бюджет?
Заглянуть в темы это заначит прочитать весь кал собранный на ххх станицах предыдущих сборок,а тут гуру Скучный начнет новую копирку ,а все начнуть тролить заново
Жутко глючная хрень, даже не знаю как ее лечить железом чтобы на хороших настройках был норм фпс.
Сообщение от fatttt:
кстати, а что важно для Planetside 2, разогнанный проц или видюха ?
Видимо проц ибо "ммошные лаги" похоже.
Плюс вся информация: город, магазины, нужно ли чтобы было все в 1 магазине, требования к тишине, будет ли разгон, религиозные предпочтения в плане видеокарт.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
почитал про данную игруху вывод можно делать сразу о пк и компонентах которые надо разгонять
Как и в предыдущей игре, в нём, будут огромные просторы, крупные сражения с участием до 3000 игроков пешком или на наземной / воздушные технике. Система ландшафтов будет более сложной, чем в оригинальной PlanetSide, и будет играть большую роль в формировании поля боя. Бой будет быстрее, чем в оригинальной PlanetSide. Он будет включать потенциально тысячи игроков. Он также будет отличаться от знакомых шутеров от первого лица, такими элементами как бег на длинные дистанции, прицельными приспособлениями, и регенерирующими щитами. Важным аспектом будет то, что мастерство игрока будет является определяющим фактором когда речь идет о возможности убивать других игроков. Планируется сделать так, что бы навыки давали только 15-20 % разницы между любыми игроками. Модель получения указанных навыков будет похожа на модель Eve Online
Это однозначно мощный проц.
да и по графе -В игре будет использован Forge Light Engine, который в свою очередь использует NVIDIA, PhysX и API для своего физического движка значит без хорошей печки тоже не обойтись.
Одно печально какой бы комп ты не собрал у инновы всегда будет жопа)
Планетсайд два никак не починить. на топ пк все равно проседает фпс в ночных замесах за биолабу/теч плэнт.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Одно печально какой бы комп ты не собрал у инновы всегда будет жопа)
а оставаться на европе и игратьв европейскую версию религия не позволяет? У Инновы да, там играть нереально. рандом баны, упорортые ГМы, блэкджек, шлюхи, донат, пинг и прочие радости.
Тогда не пойму в чём проблема. У меня i7 860 3.8Ghz, 670DCII 1280Mhz, 8GB 1600Mhz, 128 SSD Plextor M3. Всё идёт хорошо. И замесы большие были и вообще. Но проц греется очень сильно, до 65-70C', сильнее только линпаком.
В том же в чем у других ммо, когда несколько сотен персонажей в кадре месятся комп сдается.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не нельзя. Если ты не осилил ни сразу написать ни даже прочесть и написать, ничем помочь не могу.
Сообщение от Skuchniy:
Плюс вся информация: город, магазины, нужно ли чтобы было все в 1 магазине, требования к тишине, будет ли разгон, религиозные предпочтения в плане видеокарт.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/76/ скорее всего отсюда
Других нету? Цены что ****ец.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Учитывая что в твоем городе нету представителей крупных сетей кроме ДНСа, врятли выбор будет широкий. Но в твоем регионе должны быть пара тройка других крупных магазинов типаhttp://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/ http://krasnoyarsk.newmans.ru
Ты их знать должен а не я, в ньюмансе уже значительно дешевле чем в днсе, но все равно дороговато(хотя может у вас там цены такие сами по себе?). Пробей инфу.