Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дали Пермабан
Автор темы: Mutantjazz
Дата создания: 04.11.2012 09:50
Аватар для Sibiyar_renamed_615755_14102022
Фанат
Re: дали Пермабан

TRoop3R
думаю ты прав.
у меня в этом мало опыта и я столкнулся с подобным впервые.
На сем я тему для себя закрываю, так как больше ничем помочь не могу тем, кто попал в такую же ситуацию с баном.
Сообщение от DreDa:
уже даже не пятая игра в которой банят акки за фрод.
Ну так злодеи производители игр на этом навариваются. Хорошо что есть такие клевые парни со всяких плати.ру и интернет магазинов, зарегистрированных на частное лицо, которые из своего кармана отдают бабло бедным забаненным.
Фанат
Сообщение от Uasal:
До этого момента даже и не знал о таком магазине, хоть и часто совершаю покупки цифровых копий.
это в целом ни о чем не говорит есть много разных магазинов о которых мы, до поры до времени не знаем..
я перешел по ссылке с рекламы яндекса на него.

Я тоже совершал покупки, но в основном стим, ориджин касаемо игр.
Теперь об этом магазине остался приятный осадок.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ezd:
Хорошо что есть такие клевые парни со всяких плати.ру и интернет магазинов, зарегистрированных на частное лицо, которые из своего кармана отдают бабло бедным забаненным.
блин молчал я все это время и был просто читателем и думаю впредь буду таким. )
просто такие посты непонятны. почему клевые? почему бедные?
И почему частное юр лицо чем то хуже ООО ? ) пост вообще ни о чем.
Последний раз редактировалось Sibiyar_renamed_615755_14102022; 12.11.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от Sibiyar:
столько читаешь, а так и не различаешь сарказм

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Сообщение от Sibiyar:
просто такие посты непонятны. почему клевые? почему бедные?
1)
В: Почему бедные?
О: Потому что скупой платит дважды. Есть полно известных магазинов, но народ тянется сэкономить 150 рублей и купить у Васи Пупкина, потом страдает. Хорошо если пункт 2.

2)
В: Почему клевые?
О: Потому что выплачивают из своего кармана. Бизнесмены, лол.

3)
В: Такие посты непонятны.
О: Такие посты смеются над ответами этих магазинов.

Сообщение от Sibiyar:
Потому что сделать ООО сложнее и если ты не закоренелый преступник, то и организатор будет известен. А тут Вася Пупкин накупил ключей по чужим кредиткам, продал их со скидками, чтобы больше брали, наварил бабла и когда повалится шквал "верните деньги" свалил, ищи свищи его.

Ещё раз отмечу. Я НЕ говорю, что ВСЕ интернет-магазины, зарегистрированные на "Private Person" (можно узнать у любого регистратора доменов) жулики или что торговцам с плату.ру доверять нельзя - Я ЭТО НЕ УТВЕРЖДАЮ. Просто как и в реальном мире надо выбирать то, что надежнее, покупать вещь у поставщиков, устанавливать окна у опытных фирм, а не у мистера Ли, торгующего в палатке у магазина брендами с 90% скидкой.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
как спросил так и ответили
Фанат
ezd

что сказать) - блещешь, причем по всем перечисленным тобой пунктам.
Блистай, нет блещщи. )
Аватар для Варлок_renamed_658072_19012020
Маньяк
Не похоже, что формулирока "This resulted in the serial code and game account to be permanently closed" означает, что аккаунтом можно пользоваться. Хотя вопрос в суппорт задал, но сомневаюсь, что что-то хорошее скажут.
То, что реселлеры делают манибек - это хорошо, но все равно не для того игру куплена, чтобы пару недель подождать ответа суппорта, а потом получить деньги назад. Формулировки странные, но мне объявили, почему акк забанен только спустя 2 недели, до этого было suspended без объяснений вообще. Да и покупка на оф. сайте не панацея, судя по большому количеству постов на оф. форуме.
Я бы, например, хотел купить у Гамазавра - они, вон, и со скидкой продают, и Доту еще дарят впридачу. Но вот хрен знает, сколько времени я поиграть успею. Такое ощущение, что у последних пары банхаммеров аое настроили уж больно широко

На офф форумах могут ныть все кому не лень. Нельзя воспринимать всё на веру. Думаю, там 95% получили свои баны заслуженно за мат, экплойты, ботов и прочее.
Маньяк
Пермабан за мат? Надеюсь, никто этого не получит. И надеюсь, что действительно народ на форуме врет. Потому что если это не так, и Анет действительно воспринимает как фродовые ключи те, что куплены на ее сайте.. То это вообще за гранью добра и зла. Это вообще пиндец какой-то. Я думаю, что у проверенного реселлера с репутацией ключ покупать надежнее как раз по этой причине - больше вероятности в случае пермабана по причине фрода получить манибэк. Анет даже слушать не станет и им фиг что докажешь
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
да, арена жжет, конечно... хотя нцсофт же, чего от них еще ждать.
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Варлок:
Потому что если это не так, и Анет действительно воспринимает как фродовые ключи те, что куплены на ее сайте..
Это не так. У меня пол гильдии покупало на гамазавре и ни единого бана не было.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Сообщение от Варлок:
И надеюсь, что действительно народ на форуме врет. Потому что если это не так, и Анет действительно воспринимает как фродовые ключи те, что куплены на ее сайте.
Ты не понимаешь о чем речь. Смотри...

Джон Смит зашел на сайт купить подкову для своей лошади.
Сайт оказался фальшивкой, созданной, чтобы украсть номер кредитки.
C001 h@x0r использует этот номер, чтобы купить ключ к игре ХОТЬ БЫ ДАЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.
Продает его тебе со скидкой в омг 50%!!!!111 СРОЧНО БРАТЬ!!!11 Наваривается на этом.
Джон Смит видит, что у него на счете убавилось 60 баксов и жалуется в банк.
Банк принимает претензию и истребует бабло за покупку взад.
Арена теряет свое бабло и банит ключ.
Ты появляешься на форуме и рассказываешь какие арена.нет козлы.
Маньяк
ezd, возможно, те почти 50 страниц темы "Tickets for Review (3 days and older)" и почти 40 страниц "Blocked/Suspended/Terminated -- Player Comments" (растет на 5-10 страниц в день), и тема на реддите действительно состоят из постов нелегитных игроков. Да и что такое фрод я уже тоже разобрался более-менее :) если это так, как ты говоришь, то игроки ГВ2 - страшные люди! Хотя некоторые пишут довольно убедительно, присылают скрины.

Опять же, я сам просидел без ответа 2 недели. К сожалению, я как-то раз звонил в техподдержку Близзов, поэтому я теперь знаю, что такое хороший сервис. У Анет сервис - гамно.

Кстати, судя по всему, теперь далеко не все смогут к своему забаненному аккаунту прицепить новый ключ. То есть прицепить-то смогут все, но в игру все равно пускать не будет, стали банить аккаунты навсегда.
И еще порция инфы по бото-банам: Guild Wars 2's Bot Crisis -- ArenaNet Needs To Step Up Before It's Too Late

Последний раз редактировалось Варлок_renamed_658072_19012020; 13.11.2012 в 09:40.
Сообщение от Варлок:
ezd, возможно, те почти 50 страниц темы "Tickets for Review (3 days and older)" и почти 40 страниц "Blocked/Suspended/Terminated -- Player Comments" (растет на 5-10 страниц в день), и тема на реддите действительно состоят из постов нелегитных игроков. Да и что такое фрод я уже тоже разобрался более-менее :) если это так, как ты говоришь, то игроки ГВ2 - страшные люди! Хотя некоторые пишут довольно убедительно, присылают скрины.
Не все, но огромное число точно. Банят не ручками, а автоматом за поведение, подходящее ботам. Возможно попадание случайных невиновных, но в общем и целом банят правильно.

Сообщение от Варлок:
И еще порция инфы по бото-банам: Guild Wars 2's Bot Crisis -- ArenaNet Needs To Step Up Before It's Too Late
ГВ2 не та игра, где боты очень сильно мешают. Самые ценные вещи не фармятся ботами. Они могут фармить только случайный дроп и то в ограниченном количестве.

Из последнего наверное все заметили, что на ауке поднялись цены на экту, Т6 кровь, Т6 скейлы, ну и некоторые другие ингредиенты. Я так понимаю, что арена просто убрала с аука лоты ботов. Все это сделано для того, чтобы людям было выгодно фармить и продавать лут, иначе из-за 1-3 серебра никто гриндить не хочет. Но не потому что всем так нужна эта кровь, экта и прочее. Я думаю, это скорее выгоднее арене, чтобы занять чем-то скучающих людей и дать им возможность заработать хоть бы даже гриндом.
Маньяк
Про ботов понятно - не Ла2 все-таки. Основной вред от них в ложных срабатываниях (все-таки в тех темах часто появляются сообщения и о том, что акк реанимировали через сутки/неделю), в продажах золота, во влиянии на экономику.

Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Ahtuba:
Да уж, тоже читаю оф.форум игры. Противное впечатление. Либо они всех подряд банят для очередного отчета по банам. И плевать виновен или нет. Хотя для них все виновные, потому как открыто пишут "не нагнетайте обстановку, большинство из те кто тут жалуется (на форуме) работники RMT фирм." Противно.

9 дней уже в бане - ни ответа ни привета.
Примитивные вещи их поддержка делает очень быстро, а так да, если смотреть как они работают, то работают грязно, всё что не вписывается в картину о том что они якобы работают, они просто удаляют с форума, уже в этом убеждался много раз, даже получал временный бан на форуме за напоминание о баге и том что они в принципе никакие баги не исправляют, ну да я конечно помню какие были исправления в предыдущем патче, размеры головы асуры и прочее нелепое дерьмо - это просто потрясающие исправления.
Аватар для koshevoy_renamed_582397_21072022
Гигант мысли
Сообщение от DreDa:
уже даже не пятая игра в которой банят акки за фрод.
Помню как стартовал евро Аион, там через 3 дня было забанено 90% русского комьюнити за фрод. Не помню вернули ли тогда бабло, но советую не связыватся с реселерами, а забплатить на 3-5 бакса больше и не думать что когда-то тебя забанят.
Хорошо что в этой игре банят просто ключ, а не аккаунт, как в остальных играх и аккаунт можно реактивировать новым ключом.
да помню было дело с Аионом. Когда у нас улетело 2/3 гильдии в банн. Кстати тогда про всех не скажу, но знакомым моим деньги вернули. Обман был масштабный так что там сам сайт /плати ру обещал все уладить.
Покупал Ключи ГВ на плати ру. Незнаю пока все работает.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Варлок:
Опять же, я сам просидел без ответа 2 недели. К сожалению, я как-то раз звонил в техподдержку Близзов, поэтому я теперь знаю, что такое хороший сервис. У Анет сервис - гамно.
1) Близзарды имеют гораздо больше рабочих рук
2) Не сравнивай лаунч игры,где у всех докуя просьб,с уже сложившимися играми.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Маньяк
Понятно, что Близзард - не тот уровень. Но это же не повод работать хуже?
Трудно предположить, что они не предполагали возможное количество игроков, интерес к игре и, соответственно, возможное количество ботов, багоюзеров, голд-селлеров? Вот и получается: разрабы сделали отличную игру, в которой ботоводить и покупать золото на стороне особого смысла нет. По умолчанию. Дальше уж дело за сервисом и поддержкой. И эта самая поддержка результат и смазала.
По-моему, это выглядит именно так. Но то, что так гундосю я один, дает надежду на светлое будущее :)

Кстати, Garald, твой стишок в подписи несколько раз вспоминал, пока ответа ждал) правда, без "i exploited". Хотел было суппорту написать, но настроение так и не нашлось

Upd: длинный пост о результатах рассмотрения нескольких тикетов с 7 ноября (которые вубликуют в теме про тикеты без ответа 3 дня). За ботоводство - меньшинство, в основном, - фроды или просто "Resolved".

Последний раз редактировалось Варлок_renamed_658072_19012020; 14.11.2012 в 08:26.
Аватар для Vilkos_renamed_791280_21022021
Писaтель
Часа два назад вылетел из игры, при попытке войти назад появилось сообщение о том что акк забанен за ботинг. Ключ покупал на оф сайте. В саппорт письмо написал, жду вот ответа. может они так нагрузку на сервера снимают перед ивентом?
Не говори глупости, никто не снимает нагрузку таким образом. Купить новые сервера значительно дешевле, чем забанить тысячи пользователей и потерять доверие. Если в саппорте не ответят в течении нескольких дней, найди на офф форуме тему для таких случаев.
Аватар для Vilkos_renamed_791280_21022021
Писaтель
Ну это я так пошутить пытался,видимо не удачно)
Маньяк
Сообщение от Vilkos:
акк забанен за ботинг
Создавай тикет, попросят данные о ключе и карте, с которой была покупка оплачена. Потом надо будет ждать. Если в течение 3 дней не овтетят, то можно написать об этом в теме на оф. форуме. Вот и вся инструкция.

Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Ну так что? Вас разбанили?
P.S. Покупал на Гамазавре-все работает, спокойно играю.