Доброго времени суток!
Не так давно начал играть в GW2, тихо-мирно делал эвенты, гонял на РвР, в общем наслаждался игрой ,но в один прекрасный момент в окне логин пароль мне пришло замечательное сообщение: за использование читов, ботов и типа ненормативную лексику в чате вам дают в виде бонуса Перм бан ,так как с английским я дружу не очень хорошо проблему понял не сразу, переустановил игру, думал это решит проблему, оказалось так как оказалось)
Так вот вопрос эксперты - стоит ли ожидать разблокировки аккаунта или все потеряно? в саппорт написал пару дней назад, вот сижу жду и гадаю напишут ли мне ответ?
Сталкивался кто либо из вас или ваших друзей с подобной проблемой?
Hashe, не думаю что вирусы виноваты, с этим проблем нет!
В общем осмыслив все вышесказанное, пришел к выводу что лень читать пользовательское соглашение привело к этому, если не дадут разбан, сильно не обижусь, но и покупать игру заного тоже не буду!
И немного посидев на офф форуме и переводя некоторые сообщения, понял что кол-во забаненных просто так слишком велико, не думал так плохо про Ареновцев!
Хуже про саму игру думать не стал, а вот отношение к самой компании ухудшилось, в общем читайте народ Rules Of Conduct, не ленитесь!
Hashe, не думаю что вирусы виноваты, с этим проблем нет!
В общем осмыслив все вышесказанное, пришел к выводу что лень читать пользовательское соглашение привело к этому, если не дадут разбан, сильно не обижусь, но и покупать игру заного тоже не буду!
И немного посидев на офф форуме и переводя некоторые сообщения, понял что кол-во забаненных просто так слишком велико, не думал так плохо про Ареновцев!
Хуже про саму игру думать не стал, а вот отношение к самой компании ухудшилось, в общем читайте народ Rules Of Conduct, не ленитесь!
Пермабан дают за эксплоиты, хаки или рецидив нарушений. За несоответствующий ник на первый раз могут дать только временный бан (скорее всего 3 дня) и обязательное переименование при следующем заходе данным персонажем в игру.
Mutantjazz, ну ты нашёл где спрашивать, сюда каждый заходит с целью в какой теме бы насрать и кому испортить настроение, не форум, а демонстрация желчности и всей мерзости людей хорошо украшенной огромным слоем лицемерия.
А вообще пиши в саппорт, тупейшие вещи в этой конторе делают быстро, может и здесь посмотрят, поймут что ослы и снимут бан.
Для тех кто в танке еще раз поясню, ничего не нарушал, а за что дали Пермбан понятия не имею, конкретного обвинения не было!
В саппорт написал, сейчас вроде все ведет к разбану, но есть одна сложность, если кто сталкивался с общением с саппортом прошу помочь!
P.S.
Скольбо бы тут троллей не было, все равно найдутся те кто помогут, за что им искреннее Спасибо!
а код ошибки можно увидеть? (которая в лончере пишется). а то у меня тоже как-то был бан за то, что какой-то мудень пытался слямзить акк (об этом приходило оповещение на мыло)
Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
В общем все нервы слил на переписку с саппортом, выслали письмо, типа потвердите ваш саппорт аккаунт, захожу - потверждаю, далее ничего не происходит, пишет типа все ок спасибо!
Кто в курсе народ что делать?
То ли автор троль.
То ли автор юзал бота/писал херню в чат/етц и получив заслуженный бан пришол косить под дурочка, авось кто подскажет как лучше всего плакаться в жилетку Арене для разбана.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...