О том, что iddQd уходит, было объявлено сообществу Вабби еще 2 недели назад. Перед официальным трансфером мы все обсудили на собрании и культурно попрощались. В теме боевые действия было объявлено, что мы начали трансфер. В самой теме iddQd так же был объявлен сервер для трансфера. Уже обменялся скайпами и аськами с некоторыми Лидерами Гильдий BT и Лиги. Жизнь продолжается, что обсуждать собрался то?
З.Ы. Специально для Pustotnik небольшое приложение к моему посту:
Ответ на первую цитату - тема о том куда хочет уйти Вабби сообщество, имею ввиду вместе с Императором, была создана мембером ХитХит в этом же разделе и там они просят совета у Гохи. Я решил спросить зачем плодить темы имеющие один и тот же подтекст. Но если ты решил вбросить на вентилятор, то вопрос отменяется. Вброс все равно не очень.
Ответ на вторую цитату - ты призываешь в теме посвященной Джолли, обсудить поступок Гильдии iddQd, который заключается в трансфере на БТ. В этот раз я решил подчеркнуть два пункта, один в твоей цитате и один в своем вопросе, чтобы тебе было более понятно к какому именно пункту твоих невообразимых умозаключений относится мой вопрос.
Я очень надеюсь, что помог тебе разобраться в моем посте, дабы избежать конфликтов.
iddqd-guild.ru
Последний раз редактировалось Inqquisitor_renamed_858742_21112020; 04.11.2012 в 05:49.
да никуда он не пойдет, давно скорей всего забил на игру. а что сейчас это как работа у него. Если бы ему не было похер на своих игроков ги, он ндавно бы свалили на какой нить пвп серв. т.к. www активные игроки давно уже собираются вверху табилцы, хрена бегать по полу пустым картам. Осталось тупо отбить желание у последних играть и уйти как "последний император".
Сейчас уйдет Догги и Инсейн может спокойно трансфериться,потому что остался последним и никого не кидает.
Я бы ушел на Вижунах.(Если Джолька не планирует идти в ЛК,хотя именно ему там делать нечего)Десоль- там Априори,которого Джолька не переносит и Илидан,который ну сявка же.На БТ - а понту?Есть ещё сервера пониже,но там не будет эпичной движухи.А с Вижунаха можно классно троллить.Твоей заслуги в его топовости конечно 0,но какая разница,если и в заслугах десоля 0 и бт 0 .
Я думаю это не пригодится.Достаточно неделю там отсидеть против десоля и удержать топ1,а потом против БТ и Десоля - и так дружески-панибратски объяснять вам ваши ошибки на ввв .У 90% гоховчан разорвет все что ниже спины в клочья от такой несправедливости.
Я думаю это не пригодится.Достаточно неделю там отсидеть против лесоля и удержать топ1,а потом против БТ и Десоля - и так дружески-панибратски объяснять вам ваши ошибки на ввв .У 90% гоховчан разорвет все что ниже спины в клочья от такой несправедливости.
все щас пойдут на БТ потому что ЛН перешла, куда основная сила туда и остальное русообщество, чтобы уже наконец исполнить мечты многих замутить *официальный* ру-сервер
все щас пойдут на БТ потому что ЛН перешла, куда основная сила туда и остальное русообщество, чтобы уже наконец исполнить мечты многих замутить *официальный* ру-сервер
А где вариант "Чаоситы не умеют думать и не один из вариантов не сбудется" ?
Сообщение от Mires:
Если вы способны лечь под хаос, то это не значит, что другие готовы :)
Цифровая Крепость охраняет мое удовольствие :)
digitalfortress.ru
угу. так я продолжаю - все ориентируются на топовых игроков, до лиги к хаосу никто нешел, как тока трансфернулись лучшие, сразу за ними остальные пошли, ибо то что делают ТОПЫ, незапретят никому