что-то я не могу припомнить такую девочку на гохе с 10ой регой, 12к постов и лексиконом как у прораба. Точно бы запомнил если бы пересекались. Или ты так, по фришкам чисто выступаешь ?
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
что-то я не могу припомнить такую девочку на гохе с 10ой регой, 12к постов и лексиконом как у прораба. Точно бы запомнил если бы пересекались. Или ты так, по фришкам чисто выступаешь ?
Ты кто? А ну да, чтобы про кого-то говорить, нужно лично быть знакомыми и так же лично наблюдать их действия, со слов других людей совершенно не катит
Сообщение от hypehypehype:
трейд раздельчики, очевидно жеж
В трейд раздельчиках пк не идут, так, для общего развития
А ну да, чтобы про кого-то говорить, нужно лично быть знакомыми и так же лично наблюдать их действия, со слов других людей совершенно не катит
ну вот я и хочу познакомиться ибо ранее не наблюдал твоих действий лично. Вдруг ты *олдскул тивона у которого мейна на гохе зобанеле* и твой ник известен всем оццам, а я тут так овнюсь
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
ну вот я и хочу познакомиться ибо ранее не наблюдал твоих действий лично. Вдруг ты *олдскул тивона у которого мейна на гохе зобанеле* и твой ник известен всем оццам, а я тут так овнюсь
Увы нет, не так давно играю, была лишь ссанненьким хиро в хф и годе на одном из фарисов, вряд ли я смогу тебя заинтересовать
Но такой интерес лишь к одной фразе про "затащит" не может не льстить!
Увы нет, не так давно играю, была лишь ссанненьким хиро в хф и годе на одном из фарисов, вряд ли я смогу тебя заинтересовать
Но такой интерес лишь к одной фразе про "затащит" не может не льстить!
парень с тобой затусить хочет, а ты о5 о столбах, Ольга, Ольга.