Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как кто борется с похмельем
Автор темы: Lacerta
Дата создания: 05.07.2006 13:45
Lacerta
Guest
Как кто борется с похмельем
Dib
15-04-2002, 21:51
выпить пивка...... ( типа есть средство такое БИЗОН и все такое ....кароче примочек много )

Pashok
01-03-2002, 11:22
Руками :) во всех смыслах этого слова :)
я например швабру в руки - и мыть полы, хоть даже они чистые :)

16-04-2002, 09:24
А я пробовал хрен тертый нюхать - ой, как помогает :) Честное слово! Кровообращение восстанавливается в момент!
А еще сегодня попробовал - подъем в 6 утра и бегом пару кругов по футбольному полю - так бодрит, что на работу пришел в девять!!! (обычно в 10, в 11)

<kazak>
21-04-2002, 23:15
Классика--огуречный рассол (не маринад!)т.к. он содержит те самые ионы натрия и калия в необходимой пропорции, без к-рых тебе так плохо (похмелье). Годится рассол из под капусты.
Можно минералку, настоящую, конечно, пополам с апельсиновым соком.

<Victor Stolbovoy>
21-04-2002, 23:15
Съесть лимон и поспать пол-часика. Состояние значительно улучшается.

<Zenz>
21-04-2002, 23:16
1. Промывание желудка.
2. Аналептики и психотоники: никетамид, сульфокамфокаин, кофеин-бензоат натрия в
инъекциях; дигоксин, строфантин в инъекциях.
3. Детоксикация: полиионные смеси (декстран 40, декстран 70, поливидон, трисоль, хлосоль),физиологический раствор, 5% р-р глюкозы - в/в капельно; 40% р-р глюкозы в/в; тиосульфат натрия в/в, унитиол в/м.
4. Витамины: пиридоксин 5% - 10 мл в/м; никотиновая кислота в/м; аскорбиновая кислота в/в с глюкозой.
5. Ноотропы: пирацетам 20% р-р 5-15 мл в/м или в/в с глюкозой.
6. Гепатопротекторы: полиамин в/в капельно.
Длительность лечения - 2 дня.

P.S. Принимать СТРОГО по указаниям врача

<Ilay>
21-04-2002, 23:17
ну, и я чего-нить скажу.

Во-первых, надо четко разделять похмелье и запой.
Все, что я напишу - относится к похмелью.

Примо: к похмелью надо готовиться с вечера
если идете на вечеринку, то за час - полтора до нее выпейте 30-80 грамм коньячку (или вискаря). Лучше всего заесть черным шоколадом (на худой случай выпить хорошего кофе). Как раз к моменту неумеренного потребления алкоголя организм начнет вырабатываь нужные ферменты.

Второе примо: комплекс мачо - штука классная. Кроме случаев аффектирующих здоровье. Поэтому - надо и закусывать и запивать. После каждой рюмки оптимально выпить стакан минералки (лучше без газов). Так что по дороге купите пару бутылочек какого-нибудь боржома. Курить лучше мало. Закон простой - для курящего половина похмелья - от курева. Проще всего купить пачку табака и сигарильную машинку (по пьяни самокрутки крутить - замучаешься, так что и курить будешь меньше и все остальные мужики на вечеринке сразу окажутся на втором плане ).

Секундо: от похмелья лучше всего избавляться во сне. Вставать надо не тогда, когда мозг заорет: "Пивная, еще парочку!". А когда проспишься. То есть часов 5 на отрезвление (зависит от дозы) + часов 7 на собственно сон. Около кровати должна стоять 2х литровая банка с некрепким чаем. (Чай - оптимально зеленый, без сахара, с медом. Можно добавить рюмку бальзама типа новгородского или рижского в том случае если выпито накануне было много).
Проснувшись - ванна со слегка теплой (40-42 градуса ) водой. (человек обычно трезвеет довольно интенсивно и дряни всякой выводится через кожу полно). После часа отмокания - надо покушать. Очень хороша солянка или кислые щи. Если нет дома - сходите куда-нибудь, заодно и развеетесь. Перед выходом можно схарчить витаминки (если есть дома мультивитаминный комплекс - то его, можно также всякие "ревиты", "ундевиты", аскорбинку и т.п.), двойную дозу. Плюс к ним - глюконат кальция (без ограничений ).
Солянку запивать минералкой.

Пиво пить не нужно - пользы никакой (если не использовать для разгона, конечно).
Спиртное: только если выпито было МНОГО. Если всего грамм 300-400, то лучше и не надо. Может, только вечером 50 грамм.
Если же на грудь был взят вес, превышающий собственный - то грамм 150 можно и скушать. Из которых: 50 с первой едой, 100 на вечер перед сном. Если вместо сердца пламенный мотор - то неплохо перцовочки. Или зубровки. Можно настойки на кедровых орехах. Или... (так, чего я разошелся-то?). В противном случае - коньячка или чистой.

Только в штопор не уходите.

Про таблетки ничего не знаю. В жизни не пользовался.

<Nino76>
21-04-2002, 23:18
Я пользую такой способ - если ужрался в дрова, то перед сном ставишь рядом с собой стакан лимонного _натурального_ сока(который сам выжал), и будильник на 6 утра (если вставать например в 9), по звону будильника выпиваешь эту кислую гадость, и отрубаешься дальше до 9, в 9 просыпаешься - как будто месяц пива не пил После открытия этого способа я стал себе позволять напиваться даже в рабочие дни(работаю на 2-х работах - с 10 до 18 на первой и с 18 до 20-22 на второй)

Дзынь
16-05-2002, 10:11
а у меня кардинальные меры: если помочь кому-то срочно нужно, (сам это еще не пробовал, но результат видел) просто заварить молотый кофе с молотым черным перцем. (дома лучше это делать очень аккуратно).

shurick
24-06-2002, 16:19
Dimka500, самое поганое похмелье — как раз с пива... Это уже не похмелье, а отравление...
Я борюсь с похмельем так: контрастный душ, птотом съедаю тарелку (даже, скорее, миску) окрошки, потом уже чашечку кофе с подсушенной булкой... И стараюсь в этот день избегать жары, прямого солнца, и т.д... Да, еще вместо своих обычных очков одеваю "хамелионы" — иначе глаза болят...

Noname
19-12-2002, 02:33
От сушняка - кефир или йогурт - самая приятная вещь. Вообще кисломолочные продукты.
При отваливании башки реально действенного средства так и не нашел :( . Выход - не мешать ничего. Тогда и башка практически никогда не болит.

g_beard
19-12-2002, 09:54
Если похмелье не лечить - проходит за полдня, а если лечить - за неделю!
Мой рецепт:
1. Хорошая закусь
2. Без смесовухи (типа северного сияния и т.д.)... Хотя пиво с шампанским - класс
3. На ночь - несколько таблеток активированного угля
4. Никакого опопхмелизма утром
5. Контрастный душ с утра + большое количество жидкости
6. Медпрепараты (по убыванию эффективности: энрюс ансвер, бизон, алка зельтцер)
7. что-нибудь из кисломолочных продуктов (лучше всего айран0
8. минимум физических нагрузок

Avtopilot
19-12-2002, 10:56
Во время пьянки надо вовремя сообразить, что тебе хочется не пива - ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПИТЬ!

По утру весьма неплохо добавить что-нибудь для снятия спазм (но-шпа) и Аспирин (говорят, кровь разжижает). Головная боль становится терпимее.

Алкоголь мне не помогает.

Tangram
19-12-2002, 19:25
Антипохмельный коктайл: (доктора советуют)
2 части кефира, 1 часть томатного сока, добавить немного зелени. Цитата: "Из бледной поганки превращаешся в довольного красного мухомора". А вкус, кстати, неожиданно великолепен.

Zorg
19-12-2002, 22:25
Еще хорошо форточку открытой держать когда спишь. Плевать на погоду. С утра никогда голова не болит. одеялком накрываться надо, тут смысл этого способа в дыхании городским воздухом, а не охлаждением тела, как в "Универсальном солдате" :)

Brake
06-02-2003, 10:43
Тут часто мелькал Бизон, вешь, конечно, хорошая, но самая главная с ним проблема, что пить его нужно перед сном, что бывает затруднительно(память глючит). Но в целом эффект от него хороший. Итак, если заморочиться по серьезному, то по порядку:
а) после пьянки - Бизон.
б)Рядом с койкой много жидкости, желательно бавленой соком или рассолом.
в)Утром Янтарная кислота пару таблеток.
г)Горшок.
д)2 пакета средства "Встань-ка!", если такового нет, можно чай с женьшенем
е)что-нибудь съесть горячего
ж)ненапряжные физические упражнения(можно секс, если , конечно, партнер не против терпеть перегар или тоже страдает тем же)

При критических условиях(ехать надо , etc.) утренний набор меняется следующим образом:
д)борщ с чесноком
е)10-15 капель нашатыря на стакан воды (Осторожно!!! Сильно влияет на сердце!)
ж)мускатный орех+антиполицай
з)постоянно жевать петрушку
и)не пить жидкости и не принимать пищу до прошествия критических условий

Рекомендации протестированы.
Lacerta
Guest
Ответ: Как кто борется с похмельем
Не страдаю пока похмельем.

------------------------------

Немного не в ту сторону, но прикольно.

10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья:

1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.

2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и, какое-то время спустя, вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.

3. Включите телевизор и найдите программу 'Утренняя гимнастика'.

4. Понюхайте спиртное.

5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.

6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, улыбнуться.

7. Побрейтесь опасной бритвой.

8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.

9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).

10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
TheKai
Guest
Минералка+свежий сок+сон+ношпа или аналоги снимающие спазмы.
Yubodoc
Guest
не страдаю похмельем.
V-Chew
Guest
1) бутылочка ледяной Текизы
2) если за руль - аспирин и крепкий/сладкий кофе
3) если с продолжением банкета - стопка водки через силу с зажиманием носа
nmn
Guest
холодный квас!!!
Аватар для wicked_spirit_renamed_18675_11102023
Знаток
а как бороться с лифтАми? подскажите плз
XELAZ
Guest
с похмельем борюсь нарабатыванием следующего похмелья )))
Аватар для koreLLI_renamed_2383_07102021
Знаток
Кисломолочные продукты ..... уже гдето говорил ... Тан спасает или кифир .... возвращают тонус .... а в последнее время похмелье быстро проходит незнаю почему но не страдаю практически!
Аватар для wicked_spirit_renamed_18675_11102023
Знаток
ч0 за кИфир? о.О
Знаток
Айран
V-Chew
Guest
у меня знакомый запивает (закусывает) исключительно кифиром или айраном - грит с утра никогда не бывает похмелья
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Ни как не борюсь - не пью )

Success doesn't come to you…you go to it
Tzapa
Guest
Огуречный тан,и желудрк тонизирует,и от похмелья лечит разом..
Знаток
Кста чтоб небыло похмелуги дернуть пятку шмали помогает!
XELAZ
Guest
Да ??? Ты уверен или так придумал ? У меня вот после такого экперимента со ъдоровьем плохъо стало совсем . Так что не советуй . Правда там не одна пятка была....но и у мну организм не стандартный.....
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Вообще не пью ничего крепче пива, потому ин е борюсь с ним 8)))

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Знаток
Сообщение от XELAZ:
Да ??? Ты уверен или так придумал ? У меня вот после такого экперимента со ъдоровьем плохъо стало совсем . Так что не советуй . Правда там не одна пятка была....но и у мну организм не стандартный.....
Я сказал пятку ... пара тяг не больше ..... отому и буду советовать..... А так по делу два кайфа мешать нельзя!
V-Chew
Guest
Сообщение от koreLLI:
Кста чтоб небыло похмелуги дернуть пятку шмали помогает!
..перед сном. тогда на самом деле утром просыпаешься будто предыдущим вечером ты не отрывался ночью в клубе и не убивал свой организм всякого рода алкогольными разнообразиями, а сидел с друзьями-филателистами за чашкой горячего чая томным осенним вечером))))))))
Знаток
Сообщение от V-Chew:
..перед сном. тогда на самом деле утром просыпаешься будто предыдущим вечером ты не отрывался ночью в клубе и не убивал свой организм всякого рода алкогольными разнообразиями, а сидел с друзьями-филателистами за чашкой горячего чая томным осенним вечером))))))))
Тссс тут дети не будем развивать тему
Аватар для Garrik_renamed_23540_14042021
Мастер
Лекарь
айран жжот от похмелья. на ноги ставит моментом. да и вобще приятно и полезно :)

[ex-maggotsid]
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Не надо тут про наркоту плз.

2 варианта.
1. Отдых с кисломолочными продуктами.
2. Физический труд очень быстро хмель выходит но колбасит сильно.

А я люблю солёненький супчик после знатной пъянки =))
Если совсем бошка болит - чёнить выпить от бошки + шупчик - и полежать/поспать =)

А в основном не мучаюсь похмельем - такая почему-то физиология =))
Иногда бывает - но это скорее отравление чем похмелье =Р

AO Atlantean RK-1 Lexxmotor Soldier 220 - Equip
WoW Ревущий Фьорд - Рыцарь Смерти
Hellgate: London (Shooter)
V-Chew
Guest
самое тяжелое это куданить ехать за рулем на след день после знатной пианки - км эдак за 100))) пока едешь - вроде все более менее, но по приезду вылазишь из авто и ппц - колбасит не по детцки (((
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от V-Chew:
самое тяжелое это куданить ехать за рулем на след день после знатной пианки - км эдак за 100))) пока едешь - вроде все более менее, но по приезду вылазишь из авто и ппц - колбасит не по детцки (((
+1
да это беда просто