Здраствуйте, меня интересует с чем лучше бегать в пвп.
Я люблю бегать с посохом, но очень редко вижу элементалистов с посохами. Есть смысл с ним бегать или лучше переучиться в дагеры или со скипетром.
Если есть какие нибудь интересные билды , пожалуйста выложите.
в смысле зачем? Вроде как ясно, что я хочу узнать цель создания подобного опроса. Т.к. любому здравомыслящему человеку сколько-нибудь игравшему или хотя бы читавшему сей раздел форума очевидно, что элементалист - это не один билд. А значит и не один набор оружия. И в зависимости от желаемого результата будет меняться билд, а вместе с тем и используемое оружие. Посему создание подобной темы с опросом нелепо само по себе. Но ведь должно быть какое-то адекватное объяснение происходящему, причина: не просто же кому-то моча в голову ударила и он решил создать какую-нибудь тему в разделе элементалистов?
в смысле зачем? Вроде как ясно, что я хочу узнать цель создания подобного опроса. Т.к. любому здравомыслящему человеку сколько-нибудь игравшему или хотя бы читавшему сей раздел форума очевидно, что элементалист - это не один билд. А значит и не один набор оружия. И в зависимости от желаемого результата будет меняться билд, а вместе с тем и используемое оружие. Посему создание подобной темы с опросом нелепо само по себе. Но ведь должно быть какое-то адекватное объяснение происходящему, причина: не просто же кому-то моча в голову ударила и он решил создать какую-нибудь тему в разделе элементалистов?
Я пробую ,но интересно знать мнение других людей. Но в очередной раз убеждаюсь, что бессмысленно писать на русских формах при подобном отношение. Ведь гораздо проще заниматься троллингом чем дать адекватный ответ. Печально
Автор, а Вас забанили в поиске? или Вы настолько уникальны, что лично для Вас нужно создать отдельную тему и всем форумом рассказывать кто как и где? http://www.guildwars2guru.com/ ну и тут можно крохи наскрести. Ах, есть еще один портал, о котором нельзя говорить, но там еще меньше, чем тут.
Ведь гораздо проще заниматься троллингом чем дать адекватный ответ.
прежде чем получить ответ нужно задать вопрос. Ежели речь все еще про вопрос из первого поста, то пояснение почему сей вопрос нелеп см. выше, в нем же содержится косвенный ответ на него: все оружие для пвп пригодно, все зависит от билда. Перебирать и приводить примеры всех возможных билдов со всеми видами оружия увольте: за этим в соседние темы загляните. и при чем тут троллинг? Вы за этим сюда пожаловали? Ну это объясняет подобные вопросы..
Мой выбор - посох. Сделал под себя билд в котором не испытываю проблем 1 на 1, хорошо аоешу в пати, немного саппорта, добив врагов в даунеде. Но посох это на любителя.
Ношу с собой и посох и даггеры. Вооружаюсь в зависимости от ситуации. =)
В чистом поле неплохо с даггерами вылавливать отбившихся от зерга/пати или особо смелых заходящих с фланга. Ну и еще весело против защищающих осадки. Осадку в цель, ауры, земляную брону, Ride к осадке и вперед, выносить всех и вся (особенно шикарно, если еще торнадо дадут заюзать).))
Единственный минус — мой нынешний кондишн сет не катит для мили, слишком быстро дохну, все-таки мало тафнеса. Вот дособираю инвейдера и будет отлично.
На спвп не ходил, ибо элементалисту там, имхо, делать нефиг.
еще узнал для себя что оказывается в кондишен билде мало тафнеса!
А что — много? Под кондишн либо Carrion, либо Traveler. Ни в том, ни в другом таф нету. Либо виталити, либо простихоспди мэджик файнд. Руны тож блид. Не шибко много источников таф получается, только трейты.
А любителям фейспалмов предлагаю запилить видеопруф, как вы офигенно рулите на спвп своими элями.
Абориген, не ну а что еще цеплять?
pow/prec/cond? нафига крит в ущерб хп, если это кондишн билд?
prec/tough/cond? Нет уж, уволь, без power пусть особые извращенцы гурманы ходят.
Я надеюсь все-таки в ответ увидеть что-нить осмысленней смайла. Мож я что-то про элема не знаю. Просвети.