Короче говоря, во время хождений от компьютера до холодильника без ума от вот таких вот рубашек. К тому же, если кто вдруг нечаянно нагрянет, не нужно выглядеть как Сергей Юрьевич Беляков.
Так как купленный непосредственно у источника предыдущий сет был затерт и издырявлен, ищу место, где можно затариться.
Желательно без доставки в 40 дней китайской почтой.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Тан жуан. Традиционная одежда времен империи Тан. Самыми нарядными считаются желтые, ибо императорский цвет. Кстати, до сих пор люди предпочитают одевать желтую одежду на праздники.
На улицах часто можно увидеть старичков в серых\синих\коричневых лянных костюмчиках и шляпах. Модничают
Тоже себе такую хочу. Хотя обычно по дому именно Беляков стайл.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я не знаю, что в твоем понимании "парадный".
Для меня льняная рубашка за три сотни рублей априори не может быть парадной и более всего подходит именно для хождения до холодильника.
Мне также крайне сомнительно, что парадность определяет лишь фасон ворота и застежек.
Но при всем при том, меня не устраивает, что рубашки за три сотни рублей требуют доставки за такую же цену.
вот где парадная, в такой в любых гостях будут рады
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
а халатец чем не уперся? Для зимы домой ничего лучше нету
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Есть еще один магазинчик, дешево и выгодно, для любителей этого дела, материал на любой вкус - винил, кожа, латекс, девайсы игровые разные, кому надо могу адресок в приват сбросить.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В смирительной рубашке, кстати, жутко удобно спать.
В халате рис в капающем кисло-сладком соусе не поешь ,(
Не сказал бы, когда в мокрую закатают по всем правилам, галоперидольчиком обколят и циклодолом полирнут сам будешь как салат в кисло сладком соусе.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Люди ходят в нем по улице. Я имею ввиду людей, которые привыкли ходить в подобной одежде, про китайцев.
Это почти так же, как носить юкату вместо халата (каюсь).
Кстати, мне одногрупник японец обещал кимоно привезти, за то, что я ему списывать даю. Давно пора было бы обзавестись.
А, еще, раз мы про нац одежду. Почему русские не носят свои костюмы в повседневной жизни? Украинцы вышиванки не только по праздникам одевают, японцы кимоно\юкаты как минимум раз в году, китайцы со своих танжуанов не вылазят (кстати, свадебный вариант красного цвета весьма), а что не так с русскими?
70 лет строительства светлого будущего вычистили все неугодное прошлое
Добавлено через 3 минуты
Хотя блин, в УССР же тоже строили и вычищали
И в Китае в 60-х уничтожали все "пережитки прошлого": имперские ремесла, одежду, иероглифы. Снесли, так сказать, под чистую. Ремесленников ликвидировали целыми семьями, дабы не занести чего буржуйского в светлое будущее. А люди не забыли, носят, и не стыдятся.
Так что с Россией точно что-то не так. Кстати, а что у вас за костюм?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.