У коллеги 1 декабря 2012 свадьба, нужен творческий человек с базывыми навыками видео съемки.
Все это будет происходить в Москве, бюджет очень ограничен.
Помогите найти правельного человека за разумные деньги.
Работа на пол дня (целый день) и следовательно планируем вписаться в 10 000 (12 000) руб.
У кого-то возникнет вопрос, а на кой это мне)) хоть чем-то помогу!
Вы видели мое лицо? У него не может быть друзей!!!
----
Все временно: Любовь, Исскуство, планета Земля, Вы, Я... особенно Я...
А свадьба случаем не каукаская? А то русака-оператора застрелят ещё ненароком, в порыве традиций.
Я был на свадьбе всего 1 раз. Мне тогда было лет 9-10. Дядька мой женился. Прошло всё спокойно, но я понял, что НЕНАВИЖУ СВАДЬБЫ. Идеал для меня: расписался в загсе, да пошёл с женой и парой друзей домой на праздничный ужин. Всё.
А свадьба случаем не каукаская? А то русака-оператора застрелят ещё ненароком, в порыве традиций.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я был на свадьбе всего 1 раз. Мне тогда было лет 9-10. Дядька мой женился. Прошло всё спокойно, но я понял, что НЕНАВИЖУ СВАДЬБЫ. Идеал для меня: расписался в загсе, да пошёл с женой и парой друзей домой на праздничный ужин. Всё.
Русская пара, православные.
----
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Реально Какой смысл в свадьбе, если "пара" даже не может позволить себе нормально все устроить? Либо расписывайтесь, либо невеста скорее всего особа с богатым внутренним миром, которая с самого детства мечтала об этом моменте. Только вот смысл какой? Видимо они весьма и весьма бедные, а создают семью обычно с целью воспроизведения потомства, боюсь на детей денег то хватать не будет
Реально Какой смысл в свадьбе, если "пара" даже не может позволить себе нормально все устроить? Либо расписывайтесь, либо невеста скорее всего особа с богатым внутренним миром, которая с самого детства мечтала об этом моменте. Только вот смысл какой? Видимо они весьма и весьма бедные, а создают семью обычно с целью воспроизведения потомства, боюсь на детей денег то хватать не будет
это ты щас свою историю пересказал?
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Коллега пытается найти не профессионала, а человека который развивается в данном направлении. Следовательно у начинающего приоритет не з/п, а опыт (набить руку)
----
Ты какой-то прям протестант..
Они любят в церкви за 15 минут обвенчаться, а потом в кафе чизкейки покушать.
Очень даже прагматичный подход, зачем подписание юридических документов о супружеском союзе оформлять так, будто это событие века ? Ведь к примеру на заключение договора по ипотеке никто не приглашает на дом 300 гостей и тамаду ?
Идеологически это именно событие века
Я бы конечно не стал хомут вешать себе.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В крупных городах по ходу мода пошла на скромненькие свадьбы: расписались, чуть погуляли, посидели в кафе и все. Безо всяких тебе лимузинов и пиров на 300 гостей. Ну в целом удобно и практично, чо) Лучше уж потом на сэкономленный капитал куда рвануть отдыхать
В крупных городах по ходу мода пошла на скромненькие свадьбы: расписались, чуть погуляли, посидели в кафе и все. Безо всяких тебе лимузинов и пиров на 300 гостей. Ну в целом удобно и практично, чо) Лучше уж потом на сэкономленный капитал куда рвануть отдыхать
ну да - по вашему примеру скоро Морда объявит об открытии кружка "умелые предприниматели", и тут понесётся
не в том месте ищете дешёвых операторов... тем более даже оливье не дают)
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)