Купил новую банку, проседания фпс не страшны на макс настройках в 1920х1080 даже с фрапсом, вот решил пару мувиков сварганить. Пацанам на районе нравится=)
Серв: Фарш Ник: pacan Гильд: Nugos
Первый:
И последний на фарше:
Ну просто поржать;) :
Утро на БТ:
Анонс:
Замесы на БТ:
Последний раз редактировалось qb3_renamed_940996_04102022; 15.11.2012 в 21:29.
P.S. За срачем по поводу слияний и переездов ру-коммьюнити не особо слежу, но я давно говорил, что объединяться нужно, иначе успеха не добиться. Тем кто заинтересован в ВВВ а не в крабинге, нужно объединяться, а не поливать друг друга г*ом на форумах! Всем удачи, посоны.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Фарш - отличный сервер, но уж слишком там много крабов. Хочется играть против сильного врага, а это возможно в нынешних условиях только благодаря объединению ВВВ-направленных гильдий (и не важно на каком сервере), чтобы не скатиться вниз. И уж куда лучше объединиться с русскими, чем с кем то ещё.
Хорошие мувики. Отличный монтаж. Вот только "Two steps from hell" почти в каждом ролике от представителей Лиги немного утомляет. Я конечно понимаю, что эта музыка добавляет over 9k к пафосу, но все таки хочется разнообразия.
крутой мув, такого виртуозного жатия клавиш 1 и 5 я еще не видел, хоть знаеш что такое ф2
ни завидуй
Сообщение от Bruder:
Вот только "Two steps from hell" почти в каждом ролике от представителей Лиги немного утомляет. Я конечно понимаю, что эта музыка добавляет over 9k к пафосу, но все таки хочется разнообразия.
Пацан мувики клепал сам, никто ему "рекомендаций партии" по поводу музыки не давал.
Хорошие мувики. Отличный монтаж. Вот только "Two steps from hell" почти в каждом ролике от представителей Лиги немного утомляет. Я конечно понимаю, что эта музыка добавляет over 9k к пафосу, но все таки хочется разнообразия.
Спасибо =) Это не "Two steps from hell". Будет разнообразие ещё, я думаю)
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от shaiya:
крутой мув, такого виртуозного жатия клавиш 1 и 5 я еще не видел, хоть знаеш что такое ф2?
неа
Последний раз редактировалось qb3_renamed_940996_04102022; 05.11.2012 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение