Раса!! Название темы выжигает глаза. В посте правда ошибка исправлена, так что все не так плохо))
А по теме - не парься да создай себе по персу и посмотри шмот в превьюшках, какой больше понравится, тот и выбирай. Мне лично сильвари да люди нравятся, ну и асуры само собой, но to each his own.
Если говорить о внешках в разрезе рас, то тут речь может идти только о Cultural Armor (остальные просто все одинаковы).
У Асур не видно нихрена, Норны - колхозники, Сильвари - кусты, Чарры - просто нелепы. Остаются ток Люди, хотя и их расовая броня "неочень".
Вообще, Light Cultural Armor - неочень
Так что выбирай по различимости деталей. Тут ток Люди и Норны. Но Норн-элем - это просто лоло.
На асурах девочках лайт армор смотрится не впечатляюще, так что если хочется увидеть девочку в платишке, то асур выбирать не стоит, но при этом сами асуры очень клевые.
Вообще думаю люди и сильвари самый лучший выбор с точки зрения внешки лайт армора.
Что смешного? Норны, считай Норды - во всех играх хороши.
Кроме того, я вот просматривал видео, знакомясь с игрой, так как думаю поиграть, попробовать. Видел элема-норна в пвп. Они же имеют расовый навык превращения в зверя. А там у снежного барса кажется есть навык инвиза. Умные уже должны сообразить, что инвиз+магия - это дикая имба. В общем, он там красиво нагибал, нападая из инвиза, быстро убивая и скрывался от зергов.
Умные уже должны сообразить, что инвиз+магия - это дикая имба.
Магия от немагии с точки зрения игровой механики ничем не отличается, и инвиз есть у половины классов, причем с вменяемым кулдауном, а не раз в 6 минут.
Магия от немагии с точки зрения игровой механики ничем не отличается, и инвиз есть у половины классов, причем с вменяемым кулдауном, а не раз в 6 минут
Но все же по отзывам, элементалист в гв2 нагибает в пвп, да и видео смотрел об этом.
Сообщение от Frib:
некропост ))
Что-то ваш раздел вообще еле дышит. Мало русских, что ли, играет в эту игру?
Но все же по отзывам, элементалист в гв2 нагибает в пвп, да и видео смотрел об этом.
это было до выхода аддона еще. А потом у других классов появились новые абилки и вариации билдов, а у самого эля колечко огня уже иначе жжет, дыхание потеряла секундочку горения, ослепление прокает на пару секунд реже...
Сообщение от Воин1:
Что-то ваш раздел вообще еле дышит. Мало русских, что ли, играет в эту игру?
это было до выхода аддона еще. А потом у других классов появились новые абилки и вариации билдов, а у самого эля колечко огня уже иначе жжет, дыхание потеряла секундочку горения, ослепление прокает на пару секунд реже...
То есть теперь он не нагибает?
Я вот скачал и пробую бесплатную версию, хорошо что такая есть. По навыкам мага - довольно интересно. А вот атмосфера игры чего-то не цепляет. Как-то чего-то не хватает, какой-то живости. Непонятно что с квестовой линией, где она вообще? Бегать по сердечкам выполнять случайные события как-то не особо интересно. Хоть сами фишки геймплея довольно привлекательны, боевкам там и тп.
по существу же.. элитные абилки расс хуже.. элитных классовых абилок.. и единственный момент где еще как то можно использовать - на прокачке
С появлением брейкбаров теперь редко где их можно использовать, но есть интересные моменты.
У сильвари вызванный друид отлично иммобалайзит. Помогает на хайлвл вулканик фрактале держать шаманов, особенно в неполных группах.
У хуманов дерево накладывает просто божественные корни (15-16 секунд иммобалайза), а рипер накладывает кучу чила даже через блок. До появления брейкбаров это были местами имбалансные абилки.
Норны всё так же отключают реактор во фракталах.
она у тебя начинается с первых минут игры, когда ты начинаешь драться с кентаврами\морозным глистом\големом\статуей\ожившим деревом.
Да, а после что делать и куда идти, кроме как закрывать сердечки и исследовать локу неясно. потом вроде на 11 появился квест идти в город, там игра зависла, а мне стало лень перезапускать. Очень медленное передвижение и мауна, вроде, не выдают.
Дак идти можно куда хочешь, можно поспрашивать неписей и они расскажут где сейчас нужна помощь, некоторые даже сами отведут. Ты спаситель мира или 3х летний ребенок что бы тебя за поводок водить?
Да, а после что делать и куда идти, кроме как закрывать сердечки и исследовать локу
Если хочется побыстрее прокачаться, то лучше делать все ивенты, которые попадаются по пути и собирать материалы. Сердца не очень много экспы дают + выполняя ивенты, можно закрыть некоторые сердечки.
Для быстрого перемещения есть вей-пойнты. У элементалиста есть свифтнесс, блинки и огненный меч, а также рывки и перекаты на скиллах (камеру развернуть).