Всегда брал системный уже в сборе под заказ.
На этот раз решил запастись ништичками и установить все сам.
Подскажите что лучше на золотую середину брать из материнки, кулер на ЦПУ и какой лучше БП.
Спасибо
Процессор: Core i5-2500K
Кулер CPU:
Zalman CNPS10X Flex
Cooler Master Hyper 212 EVO 82.9 CFM Sleeve Bearing CPU
Годится, можно взять асус он тише и немного дороже.
Сообщение от Podjik:
Каробка: Zalman Z11 Plus
NZXT Phantom 410
Сообщение от Podjik:
БП:
3Cott-760EPS, 720Вт?
Power Supply: Antec 650W ATX12V Power Supply?
Говно какое то. По финансам надо знать сколько денег тратить готов и доплачивать за тишину, тут от 2500 до 5500.
Сообщение от Podjik:
жесткий диск:
SSD 60ГБ, Intel 520, SSDSC2CW060A310
Говно. Плюс к ссд нужен еще обычный хард. Ссд OCZ VTX4-25SAT3-128G из недорогих, а так Samsung 830, Plextor PX/PXP серии/
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Без боковой вертушки должен Мачо поместиться, тру спирит не влезет(хотя можешь попробовать если есть возможность, я то не пробовал его ставить).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ASUS P8Z77-V
DDR3 DRAM 4GB PC-3 12800 (1600MHz) SEC-1 ( Samsung Original) x2
GIGABYTE или asus GeForce GTX 670 980Mhz PCI-E 3.0
NZXT Phantom 410
CCД решил пока не брать.
Помоги выбрать БП и определится с видяхой GIGABYTE или asus GeForce GTX 670 980Mhz PCI-E 3.0?
думаю в 25-30К вписаться смогу.
Заниматься оверклокингом в ближайшие года 2 думаю смысла нет
OCZ ZS650
Можно пошумнее с платформой получше Chieftec bps-650c.
Все и сразу Lepa G700-MA, Corsair CMPSU-650AX
Это под разгон. Хотя мне логика разгона через 2 года не очень понятна.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Разгон 670 ~200, разгон 2500к еще ~140, остальное + запас для душевного спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Зачем батле такой мощный комп? Спокойно играл на ультре при gtx275 и core2duo
Он врятле под синглплеер собирает.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
1280 на 1024, core 2 duo , gtx 275, 2 гига оперативки. Играл на почтиультре (тени что-ли были на серединке) , на любой карте выше 60 фпс.
Почему вы так скептически к этому относитесь? Какие нахер 800 на 600 и синглплеер, на youtube полно видео где на калькуляторах играют на ультре , при этом снимают фрапсом без лагов и проседания фпс.
1280 на 1024, core 2 duo , gtx 275, 2 гига оперативки. Играл на почтиультре (тени что-ли были на серединке) , на любой карте выше 60 фпс.
Почему вы так скептически к этому относитесь? Какие нахер 800 на 600 и синглплеер, на youtube полно видео где на калькуляторах играют на ультре , при этом снимают фрапсом без лагов и проседания фпс.
а если играть на телефоне то вообще все 100500фпс выдастСколько твой пк на больших экранах выдаст ну или хотябы на 1920х1080?я понимаю что нвидиа лучше подходит для батлы но всетаки 14+фпс это убого а если у тя мультиплеер это считай все 3+?нет уж лучше поставить норм проц и хотябы 660ti и гамать при норм фпс.
Да, я на ATI 5850 тоже вполне комфортно играл (разрешения 1920x1080). Не ультра, но близко к ней.
На i5 2.5K/670 там летать все будет. Движок у игры очень хорошо оптимизирован
Сообщение от mindw0rk:
Да, я на ATI 5850 тоже вполне комфортно играл (разрешения 1920x1080). Не ультра, но близко к ней.
На i5 2.5K/670 там летать все будет. Движок у игры очень хорошо оптимизирован
давайте цифры в студию.
для вас может и 30 фпс комфортно.