Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bless: Видео
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 01.11.2012 13:35
Bless: Видео
Первый трейлер с G-Star 2011

Второй трейлер для Bless Media Day

Третий трейлер с G-Star 2012

Полная версия презентации с Bless Media Day

Геймплей за Ranger

Геймплей за Guardian

Геймлей за Paladin

Геймлей за Berserker

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 18.02.2014 в 20:15.
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Re: Bless: Видео
Где же я уже видел этих котов?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!

Wolli
Guest
Выглядит симпатично, хотя, как обычно получится безмозглая гриндилка мобов с скучными пвп режимами...

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 06.11.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
паладин и берс

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
ты где смотришь? ассасин, варлок, мистик, маг там не завалялись?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Больше никого не покажут. Я так понимаю это кусок того демо, которое будет на g-star, а в нем обещано лишь 4 класса.

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Melange:
Я так понимаю это кусок того демо, которое будет на g-star, а в нем обещано лишь 4 класса.
Ну судя по дате на видео,это кусок того самого Bless media day,который почему-то неожиданно всплыл именно вчера,ну да ладно,завтра новый трейлер будет,а на счет классов ты прав,покажут,и предоставят посетителям выставки поиграть за 4 класса,игра все еще разрабатывается.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 07.11.2012 в 09:33.
Предводитель
о. этот трейлер мне бльше всех понравился.
там как раз, похоже, "кусочек" ассасина и мага.
ну почему оно рвр?

Добавлено через 3 минуты
еще не понятно, периодически в видео, в этом и других, мелькает чел с двуручным мечом, а не топором. интересно, что это за класс

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 07.11.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
slayer
Шатал Калитку
Guest
да фейл очередной такойже как и какашкейдж . хочу хардкорную мморпг такую же как линейч с таргет системой и не вспышка скилами
Сообщение от Шатал Калитку:
да фейл очередной такойже как и какашкейдж . хочу хардкорную мморпг такую же как линейч с таргет системой и не вспышка скилами
вов?)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Шатал Калитку
Guest
Сообщение от falcon ?):
вов?)
чито? л2 форевер
Интервью журналистам Gamespot

Отдал на перевод вчера, скоро с ру сабами сделаем.

Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
не плохая мишень для ждунов после релиза аа будет

зы: по теме симпасично, ждемссс...
Тётихи не красивые в блесе =(

Справедливость
Крафтер
Сообщение от Брахман:
Тётихи не красивые в блесе =(

xaos963
Guest
незнаю почему но всеже эта игра
ну уж оочень сильно смахивает на блесс посмотрите еще другие ролики этого икаруса
Справедливость
Крафтер
Сообщение от xaos963:
незнаю почему но всеже эта игра http://www.youtube.com/watch?v=tqomNXZZZkg ну уж оочень сильно смахивает на блесс посмотрите еще другие ролики этого икаруса
Абсолютно ничего общего с Блесс не вижу.
По мне это сильно разные но очень клевые игры.