Как вам новая операционка (по пре релизу)? Какие ощущения? Что нового полезного, добавилось ли стабильности и минусы?
Пока что у меня такие впечатления - интерфейс метро УГ на ПК, возможности переключиться в десктопный режим не нашел. Какогото лихого увеличения производительности и быстроты не заметил, даже больше подтормаживает.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
плинн меня розовый цвет раздражает, особенно такой яркий, недавно случайно поняла, - у меня нет розовых шмоток, один топик для дома и то купила его потому что классный, хотела два, а там только голубой был один и все остальные розовые. сестра как меня в нём видит, прикалывается: Ааа девочка в розом сарафане, ааа мама её не отпускала гулять...(с)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
плинн меня розовый цвет раздражает, особенно такой яркий, недавно случайно поняла, - у меня нет розовых шмоток, один топик для дома и то купила его потому что классный, хотела два, а там только голубой был один и все остальные розовые. сестра как меня в нём видит, прикалывается: Ааа девочка в розом сарафане, ааа мама её не отпускала гулять...(с)
я так на 7-ку переходить даже не думала, когда она вышла.
Да но я юзал хр, потом с выходом висты стал юзать висту, с выходом 7 юзаю её уже 3 год и меня все ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Желания переходить на 8 нету абсолютно.
вин8 работает просто люто-бешено. старт с ссд секунды 2 (вин7 стартовала секунд 7), загрузки системы вообще нет, практически. просто биос потом оп приветствие и погнал.
все программы и игры работают, метро интерфейсом не пользуюсь. по сути та же 7 но скоростная. доволен новой ОС.
из мелочей, понравился встроенный антивирус и то что определились после установки все устройства вообще, ставил только свежий драйвер на видеокарту.
так же порадовала после установки на старый ноут вместо семерки. ноут теперь работает быстро.