Никогда не пользуйся нерелизными версиями. Не ставь бета продукты на комп. Особенно в том, что касается безопасности. Втройне - касается браузеров. Ибо бразуер это и безопасность, и важнейший источник контента. Если он глючный - беда.
Загвоздка за тем, чтобы эта и подобные фичи не перегрузили и не уронили сервера нам.
А ВИП или не ВИП - там решим.
И фич подобного рода уже предложено несколько.
Подписка на разделы - одно нажатие на Мой кабинет и доступ ко всем разделам по интересующим играм
Не хочу тебя огорчать, но там темы на которые я подписан. Сначала мне нужно перейти в мой кабинет, найти тему с нужного раздела, перейти в нее, в шапке перейти в главный раздел этой темы, потом в нужный подраздел что бы найти новые темы в этом подразделе. Это вместо двух кликов в шапке.
Не хочу тебя огорчать, но там темы на которые я подписан. Сначала мне нужно перейти в мой кабинет, найти тему с нужного раздела, перейти в нее, в шапке перейти в главный раздел этой темы, потом в нужный подраздел что бы найти новые темы в этом подразделе. Это вместо двух кликов в шапке.
Это подписка на темы. Я же про подписку на раздел.
Ребят меня в Lineage 2 киданули я попросил прокачать меня и заплотил а этот гад сматался к кому мне обратитьсячтоб его там забанили или помяли а мне вернули краленое ник этого кидалы "HomelesDream" вот прошу помогите