В оригинальной Guns of Icarus воздушные корабли были технологическим новшеством. Guns of Icarus Online происходит десятилетием позже, и летающих боевых барж здесь хоть отбавляй. Вот здесь-то вы с тремя друзьями и выходите на сцену: вам предстоит выбрать один из четырех классов кораблей (от маленького и юркого, но при этом легковооруженного Осьминога до внушительного и мощного, но медленного Галеона), а затем сыграть роли Капитана, Инженера и Стрелка. Работая вместе, ваша команда выступит против других судов (вплоть до восьми) в PvP-битвах, битвах, где командная работа отсылает к общеизвестным RPG-ролям Танка, DPS и Хилера.
Видео: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8p1YqdWmlcg
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Идея интересная, игра может и не очень, пытаются люди что то новое сделать. Конечно, если ты всю жизнь жрал фаст фуд, трудно потом наслаждаться свежими овощами.
Я играл в World of warcraft и танки 20 Лет подряд каждый день, и теперь почему то, совершенно не понятно почему, мне не нравятся другие игры.