Собственно проблема застала меня в самый разгар битвы:
Выкинуло из клиента, при попытке подключения происходит... ничего не происходит. Надпись MSG: Contacting server моргает раз в 1-2 секунды. Пинговал ip адрес сервера, порт проверял через telnet. Так же сбрасывал сетевые настройки (netsh winstock), перестанавливал клиент ( с оффа офк), чистил реестр, чистил настройки в папке C:\Users\Jurico\AppData\Roaming\Ventrilo, бегал с бубеном, пользовался куклой вуду - зайти в вт не могу. Сервер, само собой, рабочий и там сидят люди. Фаерволлы, брандмауэр отключал на время тестов. До этого клиент работал стабильно. Единственное что меня смущало это периодические падения DNS сервера провайдера. Буду благодарен за ответы тех кто сталкивался либо просто знает в чем может быть проблема
Брандмауэр впорядке, порт не бокирует ни до ни после переустоновки ОСи.
апд: telnet 109.95.210.224 7601
Подключение к 109.95.210.224...Неудалось открыть подключение к этому узлу, на порт 7601: Сбой подключения
нипонятно *(
Добавлено через 27 минут
Подключился к сети через телефон - веник законектился к серверу. Уехал ломать провайдера. Всем спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось iJurico_renamed_856632_26112020; 30.10.2012 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение