Все предложения направляйте администрации, модераторы не имеют прямого влияния.
Пылесос тоже хотел бы вам предложить массу идей по структурированию обстановки в вашей квартире, но он в ней по прежднему не главенствует.
Проходим в эту тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t593842 , читаем первый пост, первое предложение, первые слова. Затем смотрим дату последнего обновления темы. Так что не надо тут говорить про отсутствие прав на создание разделов и пр. Ибо, даже, если бы они и были, вам, модераторам, было бы тупо лень заниматься контентом. Раздавать карточки и чувствовать себя богом гохи (МАМА, Я МОДЕР НА ГОХЕ!!!11) намного жеж приятнее, нежели заниматься делом.
Зато потом оправдашки "раздел малопосещаем бла-бла-бла, пусть рачье постит темы со шлаком бла-бла-бла, хоть какой-то контент бла-бла-бла". Естественно, он малопосещаем, если на него положили болт.
Проходим в эту тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t593842 , читаем первый пост, первое предложение, первые слова. Затем смотрим дату последнего обновления темы. Так что не надо тут говорить про отсутствие прав на создание разделов и пр. Ибо, даже, если бы они и были, вам, модераторам, было бы тупо лень заниматься контентом. Раздавать карточки и чувствовать себя богом гохи (МАМА, Я МОДЕР НА ГОХЕ!!!11) намного жеж приятнее, нежели заниматься делом.
Зато потом оправдашки "раздел малопосещаем бла-бла-бла, пусть рачье постит темы со шлаком бла-бла-бла, хоть какой-то контент бла-бла-бла". Естественно, он малопосещаем, если на него положили болт.
Доля истины есть, но вот есть проблема, в разделе из заявленных модераторов лишь 2 полотёра, нет заинтересованных в развитии раздела, такие вообще достаточно редко встречаются. Если есть адекватные, опытные игроки WoT заинтересованные в развитии раздела - милости просим.
Я стал присматривать за этим разделом лишь из-за того, что здесь творилась вакханалия в отсутствие остальных модераторов, если найдутся толковые люди, которые будут адекватно за ним присматривать, то я попрошу снять с меня этот раздел, дабы не мешать.
Я стал присматривать за этим разделом лишь из-за того, что здесь творилась вакханалия в отсутствие остальных модераторов, если найдутся толковые люди, которые будут адекватно за ним присматривать, то я попрошу снять с меня этот раздел, дабы не мешать.
Зачем искать кого-то еще? Если есть желание - модерируй. Только сделайте подразделы для ссылок со всяких файлопомоек и ютуба, дабы не засорять главную ветку. Гоха же бывает тут, неужели его самого устраивает текущее состояние раздела?
Сообщение от Stellar:
мне не нравится качество модерации в разделе Ла2
Для кого как, но для меня одна из приятных граней линейки - вечные драмы и срач В этом ее изюминка и этого у нее не убрать. Если жестко модерировать раздел л2, то он превратится в филиал фогея. Собственно, в мягком модерировании л2 и есть прелесть гохи. Перегибы бывают, но куда без них.