нету ничего норм в акции, хотя оригин гумно не очень то и надо :(
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
о, над подумать над CQ )
вот ток 50 лвл апну в бордерлендсе )
не трать время, юзай сейф эдитор...
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Здоровски на**вают в ориджине. МЭ3 обычная 250, расширенная N7 350. Пока ставил игру, нажал "загрузить дополнения", так там халявная вот эта N7 со всеми кат сценами и прочей херней хД
кто знает, Bad Company 2 Digital Deluxe Edition включено ли туда уже дополнение : Battlefield Bad Company 2™ Vietnam???
da
Сообщение от Wjirik:
Здоровски на**вают в ориджине. МЭ3 обычная 250, расширенная N7 350. Пока ставил игру, нажал "загрузить дополнения", так там халявная вот эта N7 со всеми кат сценами и прочей херней хД
Излучатель Протеан - DLC Из Пепла
Аргус М55, Захватчик АТ12, N7 Валькирия, N7 Защитник - Origin pre-order
N7 Ураган, N7 Крестоносец, N7 Герой, N7 Орёл - Коллекционное издание
Рыцарь-Мститель, Чакрамомёт - Kingdoms of Amalur: Reckoning (Demo)
Индра М90 - халява от AlienWare Возрождение/Восстание/Земля/Ответный удар/Extended Cut - это бесплатные дополнения
Из пепла/Левиафан/Набор “Перестрелка”/Наземное сопротивление - это платные дополнения
Все халявные длц норм, из платных "Из Пепла" и "Левиафан", ждём "Омегу".
Для коллекции забери халявную снайперку (индра-м90) от алиенвэйр, ну и Амалур демку качни и запусти на часок.
кто знает, Bad Company 2 Digital Deluxe Edition включено ли туда уже дополнение : Battlefield Bad Company 2™ Vietnam???
Нет, уже отвечали на этот вопрос.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
меня знаете чо удивляет, что они бф 2142 толкают!
я спецом в прошлом месяце потестил БФ 2 и БФ 2142 (фишка в том, что тогда можно было завести акк бесплатно оффициальный [он в их системе регается], но играть только на левых серверах или без панкбастера), дак вот... В БФ 2 сервером более-менее прилично (~300, ну из-за пинга 50 то наберется, на 64 все дела), а вот в БФ 2142 клиент нашел только 5 (!) серверов [все фильтры были сняты], так что ЕА снова всех разводит, с ними надо быть осторожнее