Так, я сегодня добрый, так что краткий курс игровой механики для чайников.
Разберем сперва, что нам дают сеты.
Венера: понт физ атаки, много крит рейта (но под баффом и так кап), мощный резист к параличу. Парализят нынче в основном дагеры, и я как дагер тебе говорю - выдешь против меня на оли в венере - сольешься не успев включить УЕ.
Ад: Тот же понт физ атаки, небольшое увеличение длительности баффов (существенно для третьего глаза и УЕ). И п деф намного выше, в процентах разница больше, чем дает снижения входящего урона атрибут. Учитывая, что на оли против тебя народ выходит в основном с безатрибутными скиллами (заточка доступна только на 97+, которым ты сольешь без вариантов), то атрибут тебя спасает только от мобов. Которые до тебя вообще не должны добегать, ты же лучнег ебана, почти как ДэВэПэ!
Короче, бери Ад и не ипи людям мозг. А еще продай почку и купи АК.
И еще один вопрос тут задам, дабы не создавать новой темы
Где лучше всего 89-90 апать?
Может соло где получится?
Сет понятен, лук ада фокус 300, ак, баюм
Все зависит от пати, как по мне - полный аналог жаб,
но хилу спокойнее и никто не напрягается.
Да на жабах в соа. Червяк в Шутгарте ( если правильно помню - 1% с червяка и 1% с обмена иттема на тех уровнях).
Так, я сегодня добрый, так что краткий курс игровой механики для чайников.
Разберем сперва, что нам дают сеты.
Венера: понт физ атаки, много крит рейта (но под баффом и так кап), мощный резист к параличу. Парализят нынче в основном дагеры, и я как дагер тебе говорю - выдешь против меня на оли в венере - сольешься не успев включить УЕ.
Ад: Тот же понт физ атаки, небольшое увеличение длительности баффов (существенно для третьего глаза и УЕ). И п деф намного выше, в процентах разница больше, чем дает снижения входящего урона атрибут. Учитывая, что на оли против тебя народ выходит в основном с безатрибутными скиллами (заточка доступна только на 97+, которым ты сольешь без вариантов), то атрибут тебя спасает только от мобов. Которые до тебя вообще не должны добегать, ты же лучнег ебана, почти как ДэВэПэ!
Нах такое писать, если не в теме
Сообщение от Lukerya:
Ошибка перевода - дает не длительность бафов, а чистоту