хотел присоседиться к теме "Неужели Васпер стух", но как то там много страниц и мало смысла. Рискну создать свою, всем троллям заранее респект и уважуха !
сабж: прошу игроков высказать свое мнение : как вы считаете, возможно ли в настоящих условиях поднять онлайн руоффа вообще и Васпера в частности ?
Как вы думаете - чем больше народу, тем веселее или жить в условиях полузаполненности локаций лучше ?
-
Как известно, половина нападок на иннову можно смело адресовать нцсофту :
"
[12:21:27] Anna Trubitsyna: ивенты идут от Кореи, скриптовые. Мы можем организовывать ГМ-ивенты, но, как правило, это ивент часа на 2 на уровне развлекаловки, без весомых наград - награды утверждаются Кореей
"
Так что ничего по сути в игре иннова поменять не может. Но как вы считаете, можно ли что то сделать не меняя игру, чтобы поднять онлайн ?
В чем, по Вашему мнению, Иннова не дорабатывает?
=
Процветающие пиратские фришки доказывают, что линейка все таки еще не изжила себя, в нее играют.
А существующие онлайн игры подобные линейке (аффтор с приходом GOD сам забросил руофф и долго безуспешно пробовал всякое УГ типа jade dynasty) настолько похожи на неумелые слепки с линейки, что бросаешь их после пары часов игры.
Хотелось бы видеть Ваши мысли по этому поводу, многоуважаемые опытные игроки!
не нравится игра, не играй
не нравится онлайн - или жди разделения на 34 профы, или иди туда где он высокий
:) нигде не говорил, что игра мне не нравится - если бы это было так - я бы никаких тем не задавал.
В общем как я понимаю ваш ответ на заданные вопросы: "авось обратное разделение на профы привлечет толпы игроков а сейчас нас и так неплохо кормят."
зачем играть в уже мертвый проэкт, когда существует множество отличных аналогов, которым действительно стоит уделять время.
автор тупой гном, затреуголил
ха-ха-ха
только это не аналог, ты зря очочки носишь, тебе это не помогает
Сообщение от Podol:
примеры? доту пропустим, еще чет есть?
Пока лучше Л2 в плане засидки, ничего не вижу, игра бест на мой взгляд
тера, гв2, относительно новые проэкты,в которые играют не мало людей, уж точно больше чем на ру л2, люди через силу в него играют, или по привычке как в л2, как ты думаешь?
К радости или сожалению, но автор, ты не думал почему обновление выпускают раз в пол года? Ответ очень простой. Рано или поздно , однотипная игра надоедает, и если ничего не менять, люди будут искать что то новое, переходить на другие проекты , либо на фри сервера. Онлайн на сервере очень сложно поднять, даже обновлениями т.к есть много конкурирующих серверов, такого же и лучшего типа(кадмус и т.д). + открытие нового сервера на руоффе и релиз многих игр.
П.С. вспомнил самого первого баюма. Вот там был онлайн, как на всех замках, вместе взятых, не то что щас.
Помоему щас кадмус самое сраное болото,на котором никтогда ничего интересно не происходило и не будет происходить.Васпер я считаю наверно самым интересным сервером,ну разве что после ББ,незнаю какая щас у них ситуация.Наверно только у нас пвпшатся не только перед заходом в инсты,какие классные пвп у нас в последнее время на баюме,у нас до народ даже за ак еб@шится,а какие непредсказуемые осады...
Помоему щас кадмус самое сраное болото,на котором никтогда ничего интересно не происходило и не будет происходить.Васпер я считаю наверно самым интересным сервером,ну разве что после ББ,незнаю какая щас у них ситуация.Наверно только у нас пвпшатся не только перед заходом в инсты.Какие классные пвп у нас в последнее время на баюме,у нас до народ даже за ак еб@шится.А какие непредсказуемые осады...
может у вас пвп и есть, но где я только не играл, васпер один из самых анскилл серверов был.