Проект герои Энрота, это не совсем ММО, точнее совсем не ММО, а просто браузерная онлайн игра(но более подходящего раздела я просто не нашел).
Проект является инди продуктом, и разрабатывается чуть менее года.
Идейная основа следующая:
Действие игры происходит во вселенной "Might and magic" 8 и "Герои меча и магии" 3
Весь проект разбит на "книги" и "главы".
Действие первой Книги «Героев Энрота», разворачивается во времена после окончания войны с Эофолом и Нихоном, получившей в последствии название «Возрождене Эрафии».
Варвары населяющие Крюлод, загорелись желанием получить открытый доступ в земли Таталии, но между Крюлодом и Таталией находятся территории принадлежащие Эрафийской Империи людей. Выбрав в качестве самого простого варианта решения вопроса, захватить эти территории варвары начали прощупывать прочность юго-западных границ Эрафии.
Впрочем все эти события не мешают им продолжать регулярно устраивать стычки между членами разных кланов.
Эрафийские лорды, пресытившись мирной жизнью, начали заглядываться на имения друг друга, что не редко приводит к вооруженным конфликтам. Порой даже самой королеве Катериние приходится снова браться за меч, чтобы утихомирить разбушевавшихся вассалов.
Вот несколько скриншотов:
И пара обзорных видео(прошу прощение за качество исполнения, на данный момент заканчивается разработка более профессионального видеоролика):
На данный момент сервер открыт для тестирования: he-online.ru
И не надоело людям ещё все косяки сваливать на альфы, беты... гаммы...
Что-то новенькое бы придумали.
В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
То что все простенько, так так и задумывалось. К тому же это альфа, интерфейс пока "в процессе". Ну а картинки "на вкус и цвет".
Откуда вы знаете что так задумывалось? Банально нет пацана который рисовал бы офигенные арты. Это всё на уровне браузерок 2000 года и компьютерных игр 90го. Я думаю что могу во флеше юнитов красивее нарисовать используя только 10 цветов, к примеру. А вот конкурентоспособный продукт нужно создавать изначально. Тем более я уверен что ближайшие два года никто не будет менять арты... Если игра проживёт два года, офк
Знаю что "так и задумывалось", потому что я сам все это и задумывал. "Пацан" как вы говорите есть, который нарисует что угодно, но его просили нарисовать именно то это и именно так.
Знаю что "так и задумывалось", потому что я сам все это и задумывал. "Пацан" как вы говорите есть, который нарисует что угодно, но его просили нарисовать именно то это и именно так.
задумывать сделать всё хуже чем можно сделать? что-то слабо вериться. видимо это максимум возможностей вашего художника, если уж на то пошло.
Добавлено через 2 минуты
Кстати зелёный доспех одного из скриншотов я уже где-то видел. Если не ошибаюсь то это bloody world
Последний раз редактировалось SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021; 30.10.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Задумывать сделать так как хочется, а если по вашему это "хуже" сферического "хорошо" в вакууме, то тут уж ничего не попишешь, так тому и быть)
Если вы намекаете на то что у всех людей разные вкусы, то и без маркетингового исследования видно что люди отдают предпочтения реалистичной графике/приближённой к реальности, либо умышленно упрощённой, но только если это подходит под жанр (например комические игры, не занимающие много времени).
Ну и опять же если делать игру такую какую хочется только вам, то и играть скорее всего будете в неё только вы. Немного утрированно, но суть понятна, думаю
Возможно не только я, но и те кто в большей или меньшей степени мои вкусы разделяет. Если же это окажусь буквально "только я", значит придется переводить игру в синглплеерный вариант)
Но учитывая что проект не претендует на статус мега-ММО и даже просто ММО, и онлайн в 50-100 человек будет вполне достаточным, думаю что своего пользователя он найдет.)
своего пользователя находит даже говно от самых убогих корейских и мейловских разработчиков, но это не значит, что этим можно гордиццо...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Не понимаю, зачем говорить "мы просили нарисовать, чтоб было именно так примитивно. Это фишка!!", а не признаться просто, что бюджет игры копеечный, поэтому позволить себе крутого художника не можем.
Ну а в целом. За идею создать по HMM карточную игру зачет. Реализация пока на тройку.
Сообщение от Inevitability:
100 человек - это ММО?
В Vanguard вон сто человек онлайна. По прежнему считаю ее одной из лучшей MMORPG на рынке
Говорю я так, потому что так и есть. Опять же это не касается интерфейса, он отрисован в другом виде, чем сейчас сделан.
Бюджет конечно не миллионный, но как раз художника нормального я могу себе позволить, степень крутости-понятие относительное. Но среди фанатов вселенной ММ много положительных отзывов как раз об арте карт.
И ещё раз проект вовсе не претендует на ММО, это просто онлайн игра.
проект вовсе не претендует на ММО, это просто онлайн игра.
Новый жанр? ПОИ - просто онлайн игра.
Нынче ПОИ развелось - хоть засаливай.
Можешь дальше не утруждаться, отстаивая честное имя данного ПОИ:
мнение тех, кого игра не устраивает, навряд ли от этого изменится.
Можешь дальше не утруждаться, отстаивая честное имя данного ПОИ:
мнение тех, кого игра не устраивает, навряд ли от этого изменится.
Мнение тех кого игра не устраивает, мне так же интересно как и тех кого она устраивает, просто это не значит что я срочно стану все менять в угоду первым)
А то что на ГоХе трудно снискать положительные отзывы, особенно маленькому проекту, так это меня вовсе не удивляет)
Если бы изменить её было просто, то он бы не пытался обернуть достоинством недостаток.
Сообщение от Andy-go:
Мнение тех кого игра не устраивает, мне так же интересно как и тех кого она устраивает, просто это не значит что я срочно стану все менять в угоду первым)
Но если оно так интересно, то зачем пытаться его изменить?
Сообщение от Andy-go:
А то что на ГоХе трудно снискать положительные отзывы, особенно маленькому проекту, так это меня вовсе не удивляет)
Тем меньше мне понятны твои потуги в направлении изменения мнения недовольных каким-нибудь аспектом.
И да, размер не имеет значения.