Всем привет. В новый раздел ищется модератор, который следил бы за порядком на форуме и был флагманом местного коммьюнити и примером для подражания. В задачи модератора входит:
- следить за соблюдением правил форума
- реагировать на жалобы посетителей
- следить за своевременным обновлением героев месяца
Требования к соискателям:
- отсутствие большого количества "серьёзных" предов
- ответственность, терпеливость, коммуникабельность
- хорошая активность на форуме
Желающие стать модераторами - пишите мне в ЛС сообщение с названием "Модератор Каина". В сообщение расскажите немного о себе и что вы считаете нужным сделать для форума как модератор.
Желающие стать модераторами - пишите мне в ЛС сообщение с названием "Модератор Каина". В сообщение расскажите немного о себе и что вы считаете нужным сделать для форума как модератор.
Хочу что бы на гохе так же была вепка. Что бы люди видели кто их тролит
на самом деле, комьюнити сами формируют фундамент своего раздела))) Если кому-то нравится поливать всех говном и потом в этом же говне и купаться, то тут никакая жесткая модерация даже не поможет
Цитата:
Сообщение от Unter
Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
на самом деле, комьюнити сами формируют фундамент своего раздела))) Если кому-то нравится поливать всех говном и потом в этом же говне и купаться, то тут никакая жесткая модерация даже не поможет
Даже когда не было руофа и за оскорбление енеми могли сурово предупредить, или даже кикнуть из клана, были форум вариоры. Через 10 мин после осад было 20 страниц вайна, правда как правило культурного и тонкого (в своем роде).
Но это было колоритно, было неотъемлемой частью игры.
Так что комьюнити давно решило...
Через 10 мин после осад было 20 страниц вайна, правда как правило культурного и тонкого (в своем роде).
Но это было колоритно, было неотъемлемой частью игры.
ностальжи
я бы пошла... но...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!