Вопрос Подскажите кто знает) |
Автор темы:
EddyPikulya
Дата создания: 27.10.2012 19:53
|
![]()
EddyPikulya
Guest
|
Подскажите кто знает)
Помогите пожалуйста кто шарит
Может не по теме,простите Вообщем я хотел прикупить аккаунт гв2,увидел что можно купить его в раёне 200грн(800рублей) По вебмани давно уже не покупал,но у меня был старый аккаунт,со старого мыла.(не пользовался не тем не тем гдето 3-4месяца) Пас я помнил,думал закину всё ок. И закинул вечером,прихожу домой захожу на счет - всё пришло,всё ок. Но в тот вечер не нашел норм продавцы,думал ну и фиг с ним,завтра прикуплю. Прихожу я на следующий день домой.Захожу на мини вебмани,вожу данные. Пароль не подходит.Меняю его.пытаюсь зайти пишет - Ошибка Выбранный метод авторизации был отключен Вами в настройках безопасности. Используйте другой способ входа на сайт. [4] И на мыле увидел письмо Уведомление о РАСХОДЕ средств Сумма: 198,76 wmu Дата: 27.10.2012 11:44:27 Примечание: 44к56 Кароче вот так меня и ломанули ![]() есть какието шансы вернуть деньги? |
Re: Подскажите кто знает)
Здесь Вам вряд ли кто-то поможет, а непрофессиональные советы тут могут только навредить. Попробуйте поискать решение на сайте http://www.webmoney.ru/
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер |