Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Топ этих выходных:
Вы морнинг и найткапперы, а мы немощи и не можем создать систему онлайна 24/7.
13 44.83%
На фарше мало людей, не смотря на самый первый фул с релиза, и вообще тащим в полтора землекопа.
9 31.03%
Мы GW2 уже прошли и ждем, когда можно будет слиться в новую игру. Так что нам не важно.
14 48.28%
Наш сервер был на дне и мы тащили его к топам. А нет, это был Вабби, наш изначально был топом.
9 31.03%
Вы обычные соперники, а чо такого? Мы обычно всем в последнее время сливаем, вот и вам слили. И пофик, что вы русские.
8 27.59%
Это скандинавы виноваты. А мы как честные игроки не занимались привлечением новых союзников с других серверов, ибо мы - Лига, а они - ноунеймы.
14 48.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Самые эпичные отмазы Лиги на этой неделе
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 27.10.2012 18:12
muted_fish
Guest
Самые эпичные отмазы Лиги на этой неделе
В комментариях вы всегда можете добавить новые этичные отмазы, дабы все остальные пользователи Гохи смогли ими насладится вместе с вами.

И да, хочу напомнить, что в их локальном фейле и в целом сложной ситуации ру-сообщества виновата именно Лига, первыми расколовшая русское сообщество игроков своим уходом на Фарш и концепцией "илитарности". Пусть праведный гнев простых людей покарает их за это.
Re: Самые эпичные отмазы Лиги на этой неделе
На гохе вовсю делят шкуру не убитого медведя.
Знаток
Сообщение от muted_fish:
В комментариях вы всегда можете добавить новые этичные отмазы, дабы все остальные пользователи Гохи смогли ими насладится вместе с вами.

И да, хочу напомнить, что в их локальном фейле и в целом сложной ситуации ру-сообщества виновата именно Лига, первыми расколовшая русское сообщество игроков своим уходом на Фарш и концепцией "илитарности". Пусть праведный гнев простых людей покарает их за это.
Тебя запах гари в комнате не напрягает?
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
О, прям как заказывал. Спасибо :)

Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Так кажется, что в течении многих месяцев обитатели БТ и ФШ поочереди кидали какашку в большой чан, на котором выгравировано золотыми буквами "ГОХА", и вот настал момент, когда на этот чан закинули досточку и пустили на неё двух бойцов, один в красном шлеме, другой в синем. Осталось только дождаться, кто кого скинет :/
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
да да Лига какашки они все развалили и всех заставляли ругаться и поэтому многие пошли по разным серверам
фу фу вы а не лига

почему опять опрос закрыт ?(
Думаю скинутого запомнят надолго. Даже дольше будут помнить чем того, кто победил

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
два сервера с ру комьюнити, проигрывающие немецкому серваку, выясняют кто из них большее дно... мне одному становится стыдно за русских, не додумавшихся сначала убрать немца с первого места в тройке?
Kees
Guest
Сообщение от Squell:
два сервера с ру комьюнити, проигрывающие немецкому серваку, выясняют кто из них большее дно... мне одному становится стыдно за русских, не додумавшихся сначала убрать немца с первого места в тройке?
все вопросы к фаршу, они же выбрали тактику щемить только выскочек с БТ, которые задели раздутое самолюбие лиги
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
опять дикий опрос...
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
посмотрим как будет действовать лига в свой прайм тайм... будет ли воевать лишь с БТ или и про немца не забудет
Какое кому дело до немцев? Тут поединок года, а вы про каких-то немцев

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Veliant
Guest
Угу,когда к примеру кип БТшный атакуют с 2 разных сторон фарш и елона это ппц какой поединок года
А это что б не расслаблялись нежданчик вам

Сообщение от Torik:
Аватар для Kitd_renamed_749781_03072020
Старожил
Сообщение от Kees:
все вопросы к фаршу, они же выбрали тактику щемить только выскочек с БТ, которые задели раздутое самолюбие лиги
Kees
Guest
Сообщение от Kitd:
о черт, Лига!=Фарш, я забыл, прости
я не поспеваю за вашими трендами
Аватар для Wo0zie_renamed_844039_07022021
Фанат
А как же ваши каникулы? По-моему нормальная отмаза. У вас есть куча школьников, а у лиги нет.
Ах да, у вас же только взрослые люди без личной жизни с гибким рабочим графиком.
Старожил
Сколько соплей и грязи, а только первый день.
Когда появится аналогичная темка про Хаос?
Сообщение от Kitd:
Хаос победит, зачем ему отмазки?

Сообщение от Torik:
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Сообщение от Kitd:
Сколько соплей и грязи, а только первый день.
после того как апнуть 20 стр тут
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чо, Хаос опять опозорившись (в этот раз - с призывами щемить только ФШ и просьбой делать то же 3го противника - Элону Рич) пытается на представителей Лиги свалить все?
Сообщение от GonnaInfo:
Хаос победит, зачем ему отмазки?
Ну так то да... "Вбить в глотку" не вышло -- так под калиткой нагадят
Такой конфуз, такой конфуз.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Старожил
Сообщение от Squell:
Не одному, большинство ру комьюнити не следит за гохой и не знает почему противостояние фарша и бт важнее борьбы с элоной.
Тоны грязи которые льются в этом разделе наглядно показывают что его самым активным участникам давно наплевать кто кого победит и какими способами в игре, главное затролить оппонента здесь. А победа в этом матче лишь козырная карта.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Да воюйте спокойно, а Хаосов я тут и один затроллю. Они утром нафэйлились так, что всю неделю хватит цитировать
Старожил
Сообщение от MoG:
Да воюйте спокойно, а Хаосов я тут и один затроллю. Они утром нафэйлились так, что всю неделю хватит цитировать
У нас все спокойно, народ только жалуется что Хаоса почти не видно на нашем бордере.