Давно играю в ММО, в этих играх видел если не все то многое. Однако всегда недооценивал ВОВ. Всегда на форуме ругал его. Спорил с фанбоями этой игры. Всегда спрашивал: Ну как можно играть в игру с такой графой? И тут зашел я в магаз 1с. В отдел игр, нет понятно что в наше время игры качают с ресурсов типа стима, батлнета и т.д. Но вот захотелось зайти в магаз как в старые доинтернетовские времена. Смотрю в раздел ММО а там только ВОВ стоит.
Я продавцу и говорю : это покупают?
Он отвечает: Только это и покупают. Иначе бы не заказывали со склада.
Я : Ну что люди в нем нашли! старье же !
Он: А вы спросите себя будут в гавно играть 10 млн человек?
Ни то что бы я этого и раньше не знал но как то вкрадчиво мне сказал это продавец, увидел я какой то магический огонек таинственности в его глазах. И вот тут поселился в душу мне червячок недоверия к своим отношениям к ВОВу:
А он еще в придачу говорит: Близзард делает только культовые шедевры! Все их продукты либо стали классикой нетленной либо таковыми станут, вопрос времени. Тут спорить было трудно с ним. Потому что не возможно переоценить вклад диаблы, варкрафтов и тем более старкрафтов в игровую индустрию. Пожалуй только одну игровую вселенную тех лет можно было поставить в один ряд с близзардовскими старыми проектами и это фалоут.
Ну блин думаю не могут же 10 лямов играть в уг! Едрит их качерыжку! Взял я у продавца все что было по ВОВу и притащил домой.....
Ну вот ...блин ... ну ...блин! .... Ну елы палы! ....пип....блин...Нет ну фак.......Ну ....эх! :( .......
Не могли раньше сказать чтоли?!!! Как же так вышло что я столько лет ходил мимо этой игры? Такого богатого контента именно РПГ нет не в одной ММО. И еще вспоминая всякие эверквест , вахи , свторы и т.д. и т.п. Это все клоны вов. Я всегда злился когда воверы так говорили про все другие игры но товарищи! Там вплоть до обозначения скила! Например таунт в вахе! Мифики даже не потрудились изменить картинку вова! Те же 3 красные полоски. Вобщем что там говорить.
Простите меня за то что я был так не прав по отношению к вам и этой игре. Игра одна из лучших если не самая лучшая. Признавать свои ошибки не когда не поздно. Каюсь.
P.S. Я увидел WoW в октябре 2012 года! Теперь жалею потраченного времени на другие игры.