Это мне говорит уепок какой в жизне кроме как сутками в л2 сидеть ниче сделать не может? Или не стоп, это мне говорит еще тот уепок какой сосал все время до года, и пол года, пока все норм игроки и пачки не позабивали? О чем ты говно?
Возможно шас вы и достигли отметки топ пака, я этого не отрицаю что с вами сложно пвп, но явно не из за того что вы всех отымели, а только из за того что у вас состав сохранился, вы дротите немеряно часов в день, и вдрачивали когда все норм люди позабивали на это дерьмо хроники, и правильно сделали, я тоже в числе этих людей какие забивали... Так что обдумай что ты шас пишеш, и засунь свои слова на счет ПРа глубоко в задницу, ссаный упоротый *****.
И да еще вспомни войну за хиро хилов, ты и дайк были настолько унылы, что еслиб не айс, о выб хиро хила вообще не видели, как это происходит сейчас, так что давай досвидания...
Это мне говорит уепок какой в жизне кроме как сутками в л2 сидеть ниче сделать не может
ха ха ха... у тебя столько времени занимает ла2 что ты даже подстричься не можешь???
Сообщение от OnaCHblu:
это мне говорит еще тот уепок какой сосал все время до года,
Вспоминаю как ты просил у меня релог когда на хиро шел и отваливался как нупь
Сообщение от OnaCHblu:
сложно пвп, но явно не из за того что вы всех отымели, а только из за того что у вас состав сохранился
Ну да сначало были отмазы из за ритмов, потом из за уровня теперь из за того что от нас не кто не ушел Хорошо что хоть за все время ты ПР жать научислся
Сообщение от OnaCHblu:
свои слова на счет ПРа глубоко в задницу
Ну так я эти слова каждый рахз тебе в зажницу пихаю после очередного твоего ПРа
Сообщение от OnaCHblu:
И да еще вспомни войну за хиро хилов, ты и дайк были настолько унылы, что еслиб не айс, о выб хиро хила вообще не видели, как это происходит сейчас, так что давай досвидания..
Ха ха ха.... так смешно слушать о хиро хилах от тебя
Спсибо посмешил нубик, нажимай дальше мас клинс мышкой