КАК СМЕШНО
ты не та баба шо дает пи3анту случайно? а то вы как петросян со степаненко
Ну может тебе тоже када нидь дадут, не расстраивайся так и главное мозоли не натри
2МечЗвездец
Не пойму что эт за чудо такое вылезло, и откуда стока ненависти
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Не пойму что эт за чудо такое вылезло, и откуда стока ненависти
Наверное ему не нравился твой скилл ПРа. Ну а кому приятно, когда пак прится до окончания анимации бека. Сейчас, конечно, такой скилл не требуется, прщиков в пати двое, да еще и пока патицелест висит можно в белый чат потрешить перед ПРом.
Наверное ему не нравился твой скилл ПРа. Ну а кому приятно, когда пак прится до окончания анимации бека. Сейчас, конечно, такой скилл не требуется, прщиков в пати двое, да еще и пока патицелест висит можно в белый чат потрешить перед ПРом.
Судя по предположительной любви сабжа к мифический имобоносным бекам аля Призыватор, это твой твинк? С основного акка такую ахинею нести совестно? Даже не верится
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Я польщен, ты теперь меня по всем темам преследовать будешь и высасывать из пальца остроты?
ПС куда мне до тя с твоим то послужным списком
Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор