Та конфигурация которая щас.
Core 2 7300
Asus P5K EPU
4Gb DDRII PC6400
750Gb SS 7200 16Mb
SV PCI1024 GF9800
С хдд у меня проблемы, потому что когда компьютер сломался, я его отвез к "мастеру".
Он сказал, что надо менять мат плату и хдд, я купил по его указке Barracuda 7200 на 250 Гбб и Материнскую плату INTEL DG41CN LGA 775. нО! этот мастер собрать их не смог. И отдать обратно в магазин товар не смог, потому что этот красавец поцарапал, хдд при установке.
Корпус, БП и сидюк не указаны, может тоже можно старые оставить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
АrrakisRW, я написал в первом посте, что бюджет, 25 тысяч рублей)
но если мне посоветуют добавить несколько тысяч, на какой то элемент, и желательно мне объяснят что и зачем, то конечно можно и расширить бюджет).
Skuchniy, корпус BOX K8/2. Дисковод DVD +- REW, большего сказать не могу, так как комп не работает. БП на 450.
Skuchniy, корпус BOX K8/2. Дисковод DVD +- REW, большего сказать не могу
Мне это ни о чем не говорит. Ни о размерах ни о способе подключения как выше писал. Бп наверняка уг какое то так что можно сразу отмести.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Amauron, спасибо, а что это за магазин такой?
Skuchniy, ну к сожалению я не могу большего сказать ни о БП, ни о дисководе, ни о корпусе.
Фцентр. Но там собственно не очень то и дешего.
Если разгонять не будешь , то проц бери без "K"
БП досточно 550-600. Я 750W написал потому-что он всего на 400 рублей дороже аналогичного чифтековского 600W. С запасом
Skuchniy, ну к сожалению я не могу большего сказать ни о БП, ни о дисководе, ни о корпусе.
Ага не зрячий, покупавший без инструкции и гарантийного талона/инструкций, везде написано название моделей и характеристики.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Amauron, я же говорил что у этого харда нету сата разъема! )
Skuchniy, всякое в жизни бывает. а если серьезно то "корпус BOX K8/2. Дисковод DVD +- REW" это и есть выдержка из гарантийного листа, на самих частях я ничего не увидел.
Добавлено через 8 минут
Материнская плата MSI ZH77A-G43 LGA 1155, ATX, Ret
Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155, OEM [cm8063701093302sr0t8]
Устройство охлаждения(кулер) TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм
Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM *2
Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III
Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный
Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail.
Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N660Ti PE 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
получается 27к .
Amauron, когда ввел вашу конфигурацию, получилось больше 32к . а это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось 777minus111; 29.10.2012 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
Дисковод DVD +- REW" это и есть выдержка из гарантийного листа, на самих частях я ничего не увидел.
Надо способ подключения смотреть что он двдрв это и так понятно.
Сообщение от 777minus111:
получается 27к .
Если есть деньги я бы доработал конфиг с увеличением цены, в частности для уменьшения шума, да и видеокарту заменить на 670 надо бы.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Skuchniy, тогда пардон) меня в заблуждение ввело слово ВОХ )
Значит будем считать что компьютер собирается с нуля.
По поводу видеокарты, а можете прям сказать модель и марку? (если можно то в ситилинке)
А насчет шума, можете не беспокоиться. если конечно там не шум водопада.