Новый ММОФПС от создателей A.V.A. Сейчас идет ОБТ в Корее,Китае,Японии. Я играю в Китае и всех кому интересен жанр ММОФПС зову играть со мной)
Офф сайт Жамк
Добавлено через 4 минуты
На самом деле не все так страшно как в видосе) Если у вас инет нормальный вы будете выносить китайцев, они там не все про и читы) Я играю лучше половины с моим вечно желтым и красным пингом) Игра очень ураганная мало кемперов и трайхардеров)
Человек абсолютно неадекватен.. Как в игре так и в жизни.. За своим языком совершенно не следит!! Вобщем полный кошмар:(:(:( (c) Pers1fona.
Последний раз редактировалось K0patych_renamed_686780_09082022; 27.10.2012 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
2 rammoff bf3 платная, это ф2п проект и если смотреть на все существующие ф2п шутеры sf2 на их фоне фаворит еще какой, а если смотреть на шутеры в росссии то я лучше буду лагая убивать китайцев чем играть во что то, что есть у нас. Если канеш нам не привезут sf2 или хотя бы A.V.A))
Эта тема не была создана что бы что то сравнивать, это что бы народ посмотрел и если понравится стал играть.
Человек абсолютно неадекватен.. Как в игре так и в жизни.. За своим языком совершенно не следит!! Вобщем полный кошмар:(:(:( (c) Pers1fona.
2 rammoff bf3 платная, это ф2п проект и если смотреть на все существующие ф2п шутеры sf2 на их фоне фаворит еще какой, а если смотреть на шутеры в росссии то я лучше буду лагая убивать китайцев чем играть во что то, что есть у нас. Если канеш нам не привезут sf2 или хотя бы A.V.A))
Эта тема не была создана что бы что то сравнивать, это что бы народ посмотрел и если понравится стал играть.
Какбэ Tribes Ascend вот тебе настоящий шутер, и получше всяких уг бф3, тем более такого шлака как солдер фронт =р в него опять будут играть 12-ти летние ПАЦАНЫ, или подобного возраста, как щяс происходит во всяких поинт бланках, кросс фаерах, солдер фронте 1. Им только 1337 подписывать надо, а так....