Re: Обсуждаем пути выхода ру-комьюнити ГВ2 из кризиса
Сообщение от Alsimoos:
Было бы желание,пути обхода подобных заявлений много
помоему 1 шаг - это забить на свою "гильдейскую гордость". Сейчас куда бы ты не пошёл, ты под кого-то "прогибаешься". Это же правда.)))
ну и замутать самых толстых троллей, чтобы можно было вести более конструкивную беседу.
Сообщение от Kales:
нельзя, иначе они все "прогнутся" под Хаос
а можно нарастить альянс Лиги Непорядка несколькими дополнительными составами, обойти Хаос по численности и потом совершенно честно приписать себе заслуги взлета обновленного БТ
А можно просто сидеть и наслаждаться каждым фейлом
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Русских сервера в принципе может быть 2-3 и не больше. Сейчас пять. Имхо РоФ и Вабби должны сделать выбор в пользу Medium сервера Seafarer Rest. Тогда комьюнити уплонится будет абсолютно целесообразным.
Сообщение от BloodyB:
Русских сервера в принципе может быть 2-3 и не больше. Сейчас пять. Имхо РоФ и Вабби должны сделать выбор в пользу Medium сервера Seafarer Rest. Тогда комьюнити уплонится будет абсолютно целесообразным.
Сообщение от brsko:
пока я за уплотнение БТ и ФС, надеюсь, что через 7 дней я не изменю своего мнения
за эти 7 дней форум может просто разорвать благодаря бт\фс\десо
Сообщение от BloodyB:
наши друзья с рофа, вабби и сифарера спокойно уместятся на ФС или БТ
хотя... для вабби может и не быть места
Гоха взорвалась в основном из за перехода с авроры на десолатион.Я лично ожидал увидеть фарш и бт,а прыгнули на тир1Я пока не собираюсь менять сервер,так как он меня устраивает,хотя если будут интересные идеи,готов буду выслушать)
Сообщение от Alsimoos:
Ещё как вариант всем перейти на фарш или БТ,исходя из результата кто победит на след неделе
да БТ надо бы поддержать, а с фарша и так перейдут.
Сообщение от Alsimoos:
десоль никогда не будет русскимтам другие главенствуют и даже если перейдёт много ру ничего не изменится
ничего, для нас он всегда будет теплым и уютным русским сервом. БТ еще надо чуток подняться и будем вместе давать по щам лягушонкам, а пока десолька будет воссоздавать бородинское сражение, грех тут не намахть французам, должен взыграть патриотизм