Возникла проблема. Купил и собрал комп, монитора не было на руках так что просто проверил на "запускается, не пищит, пойдет пока". Сейчас надыбал моник проверить и настроить все и оказалось, что нету картинки(моник просто не запускается). Пошел взял другой моник поменял кабель и нифига. Видяху переставлял в другой слот тоже ничего. Вентиляторы на ней вертятся, весь остальной комп работет нормально все кулера вертятся, индикаторы на мамке горят, ничего не пищит.Так что на помощь...
Модель видяхи - Gigabyte gtx 670.Подключал через кабель VGA(переходник DVI к видюхе) т.к моник старый был может из-за этого?Так что просьба сообщит может быть что-нибудь кроме видяхи создавать эту проблему? А то ехать в магаз охото на 100% уверенным в неисправности детали. Если не смогу запустить конешно.
Подключал через кабель VGA(переходник DVI к видюхе) т.к моник старый был может из-за этого?
Совсем не работает - нет, обычно проблемы рябь или другие глюки при подобном подключении.
Подключи монитор тем же выходом к матери, если у тебя проц с графикой встроенной и соответствующие выходы должны быть на матери.
А вобще бракованный выход на видяхе не такая уж и редкость, так что может и видяха виновата.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У мамки только HDMI есть, а такого кабеля у меня нет.
Привет Hunrad.
не парься. будь проще.
Если у тебя на мониторе прописывается типа нет сигнала или черный экран на мониторе, то проблема в видеокарте.
ежели на мониторе при первом запуске пишется типа логотипы видеокарты или хоть какие то букавки на мониторе .
твоя видеокарта цела и здорова.
и как совет на будущее: Не зависимо от того какая система установлена на материнке или любая BIOS, на дисплее МОНИТОРА всё равно будет показываться данные либо логотипы видеокарты либо прошивка.
Последний раз редактировалось bumer; 26.10.2012 в 19:53.
К видяхе все питалово подключил? Наверно да но вдруг .
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Hunrad
Как писали выше, проверь питание на видеокарте, бывают подключают вместо 6+8 pin - ставят 6+6 pin , так же попробуй заменить молексы питания на другие, вдруг брак.
Спикер подключён? Слот-тест имеется на мамке? лучше напиши какая мать и БП
Разбирать все опять, о нет!
Кхм, бп и проц можно проверить. Завтра с утреца поставлю старинный проц даже кулер не буду прикручивать просто запущу и посмотрю что будет.
Кстати, а проц то какой туда ставится? И какой будет "старинный".
ПСЫ можно вообще попробовать без процессора запустить, вроде был ПОСТ сигнал на "нет процессора"