0:00 Восприятие жизни 3:46 Мечта изгнания 8:15 Галопам по полям 12:36 Огромные лесные просторы 17:53 Гимн города Марианополь 21:52 Тайные леса 27:56 Великий царь Уорд Стражи 31:32 В лесу мифов 37:06 Престол Марта
Последний раз редактировалось Альфа; 26.10.2012 в 17:59.
Лично я не люблю играть в игры с винампом, потому часто слушаю именно игровую музыку. Мне нравится музыка в АА.
Я как раз на оборот, предпочитаю что бы музыка была на нуле. Игровая музыка мне нравится и я могу позволить себе повысить громкость музыки только в безопасных местах. Иначе мешает на слух контролировать окружение и возможные действия врагов.
Я как раз на оборот, предпочитаю что бы музыка была на нуле. Игровая музыка мне нравится и я могу позволить себе повысить громкость музыки только в безопасных местах. Иначе мешает на слух контролировать окружение и возможные действия врагов.
Нууу... Даже не знаю, что тебе и сказать. Вряд ли на той же ферме(33 лвл) тебя спасет слух, когда кто-нибудь из присутствующих на тебя напрыгнет. Но в целом соглашусь. У меня эффекты в любой игре громче музыки. Так что да, слушать полезно, но музыку я не отключаю. Ну все равно, считаю, что музыка в АА на уровне, а уж играть с ней или нет - дело каждого.
Меня кстати в АА очень временами напрягала вещь, что при входе в боевой режим(банально начал бить моба) начинаетса играть музыка боевой темы. Помню как я попал в белый лес, началась приятная музыка, думаю пофармлю спокойно мобов, начал бить и тут приятная музыка резко меняетса на уже за***ю боевую тему.