ты и на авторалит спрашиваешь только про данат? Типа назови его цену и я буду знать победишь ли ты...
Про то чем начинен автомобиль, кто делал и какие примочки, и кто всем этим управляет сразу пох?)
если у тебя много денег, то твой данат тебе может быть и поможет,
если есть руки и голова, сможешь обойтись более скромной суммой.
Спасибо, под "донат решает" я имел ввиду дает ли он преимущество над не донатерами - в плане сильнее шмот, лучше заточен итд. Просто для меня есть допустимый донат - это когда внешность можно меня, костюмчики, бонус експ при прокачке. А есть не до допустимый - например донат шмота или заточки не доступным для не донатеров.
для даната в ПВ сделаны все условия и костюмчики, и фишки для кача, и буст для пвп )
валюту (за которую можно все купить и в том числе выше перечисленное) можно приобрести за игровые деньги у другого персонажа, в общем если ты умелый и не утомляемый фармер, то сможешь купить себе что пожелаешь не вливая реал из своего кармана.
Спасибо, под "донат решает" я имел ввиду дает ли он преимущество над не донатерами - в плане сильнее шмот, лучше заточен итд. Просто для меня есть допустимый донат - это когда внешность можно меня, костюмчики, бонус експ при прокачке. А есть не до допустимый - например донат шмота или заточки не доступным для не донатеров.
Донат решал всегда либо решали боты.
А то что есть офф донат и черный про это забывать не стоит.