Скорость бега: 300
Броня: 3.1
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 587
Мана: 195
Урон: 55-57
Биография
Говорят, что путь кентавра вымощен трупами им убитых. Если это так, то Warrunner прошёл очень долгий путь. Посторонние часто принимают четырёхногие кланы Друуда за примитивных грубых существ. У них нет письменности, в их культуре недостаёт традиций живописи, структурированной музыки и формализованной религии. Битва для кентавров является лучшим выраженим мысли и высшим способом самовыражения. Если считать убийство формой искусства у кентавров, то Брэдварден Warrunner — их величайший художник. Он стал лучшим на полях Омекса, где кланы кентавров издревле проводили гладиаторские бои. Его слава росла и зрители приходили издалека и отовсюду, чтобы посмотреть на великого кентавра в деле. Всегда заходя на арену первым и уходя последним, он создавал шедевры каждым брызгом крови, каждым взмахом окровавленного лезвия. Такова его поэзия крови и стали, творимая на сложном узоре среди бледных песков полей смерти.
Warrunner побеждал воина за воином, пока арена не взрывалась, крича его имя. И он остался один — неоспоримый чемпион своего народа. Вручённый ему великий пояс Омекса теперь красуется на широком торсе, но в этой победе художник смерти увидел лишь пустоту. Зачем нужен воин, которому не с чем бороться? В тот же день великий кентавр ускакал из полей Омекса за новой целью. Для своего народа Warrunner — величайший воин из всех, когда-либо выходивших на арену. Теперь же он собирается доказать что он — величайший воин из всех, когда-либо живших.
Способности:
Hoof Stomp Сотрясает землю, оглушая и нанося магический урон вражеским юнитам вокруг Кентавра.
Double Edge Кентавр наносит мощный удар в ближнем бою, нанося магический урон себе, цели и тем кто находится рядом с целью. Кентавр не может умереть от Double Edge.
Return Пассивная способность. Centaur Warrunner незамедлительно противодействует любой атаке, нанося атакующему его врагу урон в процентах от своей силы.
Stampede Даёт вам и всем союзным героям на карте максимальную скорость передвижения и способность проходить через юнитов на небольшой дистанции. Все вражеские юниты, попавшие под ноги, получат урон и будут замедлены. Вражеские юниты могут попасть под действие этой способности только один раз за применение.
Последний раз редактировалось mySalsa; 15.12.2012 в 14:26.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
да ты врешь жи, вот порежут его и пройдет неделька уже не так вкатывать будет
Для меня эти изменения не значительны, ульта была для меня лишь способом добирания до самых слабых
Centaur:
Кулдаун способности Stampede увеличен с 65ти до 120/90/60ти
Время действия Stampede изменено с 3/4/5ти до 3.75ти
Урон от Stampede изменен с 100/150/200 + 2x str до 0 + 1/2/3x str (без базового урона)
Манакост Stampede увеличен с 50ти до 80ти
АоЕ способности Stampede уменьшено со 120ти до 105ти
слуште, нормально зайдет такая сборка, ПТ, худы/вангвард по ситации, и 2-3 тараски?
и еще вопос, как бы вы собирали кентавра в лейт керри? и возможно ли это вообще?
угу, сегодня собрал вг, пт, 2 тараски и бкб. проебали траксе, клинкз к 35 минуте собрал орчид и пт, на это он решил что хватит и купил за последующие 20 минут только демон эдж
Добавлено через 35 секунд
так че там насчет лейта?
бф, сатаник, башер, кираса, что вообще собирать?
Последний раз редактировалось Bearka_renamed_858318_21022021; 16.11.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
и еще вопос, как бы вы собирали кентавра в лейт керри? и возможно ли это вообще?
Ethereal Blade + Hood + Dagon 5
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: