Порш - понты, бмв моторспорт - легенда спорта, хз че там амг честно.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Где там порш в топовых и пред топовых модификациях?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Где там порш в топовых и пред топовых модификациях?
А зачем претендовать на ублюдскую херню 3 народных автомобилей? У нас бы такое ввели, смеху было бы. Жагули против Тагаза и вагоностроительного завода. Дворовые гонки детектед.
А если говорить про какую-то статистику или еще чего, то давай посмотрим на стату самой знаменитой трассы: http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
Кроме специально заточенного BMW (еще и старого кузова) на 17 месте, BMW тащится глубоко в жопе.
А если любишь вики, вот тебе цитата:
Цитата:
Команда постоянно участвует и побеждает во многих гонках. На сегодняшний день на счету Porsche более 28 000 побед в гонках, что делает компанию самым титулованным производителем в истории.
А зачем претендовать на ублюдскую херню 3 народных автомобилей? У нас бы такое ввели, смеху было бы. Жагули против Тагаза и вагоностроительного завода. Дворовые гонки детектед.
А если говорить про какую-то статистику или еще чего, то давай посмотрим на стату самой знаменитой трассы: http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
Кроме специально заточенного BMW (еще и старого кузова) на 17 месте, BMW тащится глубоко в жопе.
по стоимости 911 будет идти в той же категории что и почти все м классы и амг.
911 500 кобыл стоит на 1,5 лимона больше m5. при этом 911 2ух местная игрушка, а м5 полноценный 5ти местный седан на каждый день. как можно такое сравнивать я хз.
Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
911 500 кобыл стоит на 1,5 лимона больше m5. при этом 911 2ух местная игрушка, а м5 полноценный 5ти местный седан на каждый день. как можно такое сравнивать я хз.
я бы купил двух-трехдверку только если бы мне денег некуда девать было. на выходных с самкой покататься.
Доброе утро... Тут дело не в классах автомобилей. Человек написал, что порше понты и как спортивный автомобиль говно. Я написал, что все бмв и мерсы далеко позади на всех знаменитых трассах, что не делает их
Цитата:
бмв моторспорт - легенда спорта
.
А так да, если рассматривать машины не купейного класса то да, бмв как и мерс более приемлемые авто на каждый день. Хотя я отдал бы предпочтение панамере.
Цитата:
я бы купил двух-трехдверку только если бы мне денег некуда девать было.
А какие проблемы? Я 95% времени в машине один или вдвоем, зачем мне задние двери? На задних местах я обычно вожу мусор или... коробки, ну или опять мусор.
No... Но товарисТЧ отлично обходится старой 6кой, с ребенком. Никакого дискомфорта они не испытывают.
Цитата:
Ну и да почему 911,а не любое другое купе, например феррари?
не плохой вариант. Просто у поршей нет проблем с сервисом. Раз.
Надежность кайманов и 911 на очень высоком уровне, в отличии, к примеру, от того же БМВ 6 (продленная гарантия на любителя, но порше дает 10 лет, когда БВМ только 2 года). Два.
Ну... и цена. Три.
Цитата:
их дилеры часто дарят
Я в этом году смотрел на С класс купе. Мне насчитали почти 2.400.000 со скидкой. =)
Добавлено через 33 секунды
мне А не подходит, мелковат. Б или С сарай
Фигня, А как раз то, что надо. Я бы сказал что Б уже сарай, а А как раз классический хэтчбек. Только пи....ц какой красивый.
Даже FF по сравнению с А классом не что иное, как дорогая мыльница.