олимпия наверно будет хиро
эмигре не будет джулиета шатает в хлам да и эвил тоже ничего
олимпия вроде 0 боев хз среди хилов интрижка мб что то да будет,танки верю в меджеда перебет браканеира тупо по эпику а если нет сам сяду на него :D хиро тх ну 14,маг кб зарешает претинденты финал\влена\апокалиптика(или как то так)чанты вроде бы димка32\лаки,самон все понятно,лук енеми
олимпия вроде 0 боев хз среди хилов интрижка мб что то да будет,танки верю в меджеда перебет браканеира тупо по эпику а если нет сам сяду на него :D хиро тх ну 14,маг кб зарешает претинденты финал\влена\апокалиптика(или как то так)чанты вроде бы димка32\лаки,самон все понятно,лук енеми
апакалиптика на 90+ птс финала и влену обгоняет
Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
пздц ники магов опечалили, неосталось на сервере нормальных магов
бахча ты хоть и дно но блять по сравнению с тем дном что назвал писикат ты топ ваще схренали ты не гнеш олимп?
Рад за димку32 пацан реально скиловои до ховора конечно далеко но всетаки
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Helss:
апакалиптика на 90+ птс финала и влену обгоняет
что ето такое ваще?
Feo 99/85/80/80
Последний раз редактировалось Snaf_renamed_745836_22052024; 24.10.2012 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
пздц ники магов опечалили, неосталось на сервере нормальных магов
бахча ты хоть и дно но блять по сравнению с тем дном что назвал писикат ты топ ваще схренали ты не гнеш олимп?
Рад за димку32 пацан реально скиловои до ховора конечно далеко но всетаки
Добавлено через 52 секунды
что ето такое ваще?
я вообще щяс на темном играю и он еще не 99 так что даже не пытался
а апакалиптика ты зря говоришь это маг из ФМ достаточно скиловой и у него такой шмот и проточка то что было у тебя ты нервно куришь в сторонке
Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
а если серьезно незнаю никаких апакалиптиков, наверно бомж какоито который за хз сока времени наконец таки апнул 99 лвл, в мое время игры не был мне известен знач был однонюковый
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от БудущееАтланта:
ФМ не уважаеш чтоль?
а че они терь стали достоины уважения?
Feo 99/85/80/80
Последний раз редактировалось Snaf_renamed_745836_22052024; 24.10.2012 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
а если серьезно незнаю никаких апакалиптиков, наверно бомж какоито который за хз сока времени наконец таки апнул 99 лвл, в мое время игры не был мне известен знач был однонюковый
Добавлено через 39 секунд
а че они терь стали достоины уважения?
хз апа всегда был нарм магом
он просто оли не особо любит
Сообщение от Dii_O: